Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

стыковка усилителей по мощности

Если будут проблемы с размещением длинного ФИ, то вот статейка в помощь http://www.avtozvuk.com/az/Az_1001/p56-59.htm

Спасибо всем за помощь. Именно вы перевесили чашу весов в сторону ФИ. Осталось дело за малым.

Никого не нашел из Новосибирска, а ехать неизвестно куда тоже не хочется. Поэтому скорей всего куплю саб здесь. У нас Sony XS-L121P5 (26,4Гц/0,44/55,5л) стоит столько же (на 70руб дороже), сколько Иволга 12С, а будет играть в 60л также как последний в 100. Я думаю за те же деньги лучше взять Сони, ну не хуже же Иволги как считаете?

На 14
Двойка за лаб работу.В 50 Л должно быть 20 Гц по -6 дБ.33 - очень плохо.( в активной акустике)А у Вас еще пассивная?

Цитата
Двойка за лаб работу
Хотелось бы уточнить Вашу педагогическую должность: доцент или уже профессор, а то Гордон обижается за незачёт.

Во-первых, 33 по -3дБ.
Во-вторых, динамики-то 4А-28 (или 32?)...
Активная.
24
Это он мне ставит, хотя доцент - я.
:)

На 24
Гордон на катафоника никогда не обижается:))Вторая попытка Гордона более успешная:))
Доктор у нас один-Клячин,а я просто катафоник:))
на 25
Ну теперь понятно,ставлю зачет:))
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)