Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Ищу 12" драйвер для НЧ звена.

на 20

Искренне благодарю за консультацию)))

Заинтересовался NHT-1259. Но как всегда не обойдётся без ложки дёгтя...
Дело в том, что моим оконечникам крайне желательно 8 Ом.
Не подскажите, может у Них есть и 8-ми омная реализация?
И кто у Нас в России ими торгут?

Со всеми регардами, Дмитрий ///  

8Ом я не встречал, но возможно такая и существует.
В Росси поставщиков также не встречал, а если и есть, то именно эту головку будет довольно сложно найти.
Имхо проще уж заказывать за бугром.
Вообщем, с этой головой сложно будет.

#UnlocK#

Я слыхал что у русского интертехника сейчас большие проблемы ...
Так что перед оплатой лучше перепроверить этот вопрос ...

909 ####
Цитата
Я слыхал что у русского интертехника сейчас большие проблемы ...

ДА???  Интересно, какие???

#UnlocK#

Обрати внимание на младшего брата XLS-а
По-моему вполне достойный и самое главное бюджетный кандидат.  http://www.d-s-t.com/peerless/data/830669.htm  
В "русской интертехнике" эти вуферы ожидаются в середине марта. Цена 90евро (3240руб) за штуку.

На 24

Были сообщения, что люди очень долго ждали ( чуть не два месяца - точно не помню ).

Юрий Елизаров
Есть более точная инфа на этот счёт?

завтра могу сфотографировать тонсил. повторяю, можно сделать любой динамик, под любые потребности(даже стили музыки, кино, и так далее.)И не путайте Сабовую голову и НЧ звено! там абсолютно разные принципы построения динамика, которые именитые бренды ооочень редко учитываю, а если же учитывают то закатывают поднебесную цену. и 200баксов платить за 12 это БЕЗУМИЕ, конечно дома печатный станок то почему бы и нет, а тот кто привык тратить деньги рационально найдёт для себя правельное решение
а про пирлессы , господи ребята, вы вообще знаите массу подвижной системы? знаите принцип получени "басса" Тяжеленный диффузор, и хиленькая катушка А ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ!!! а графики и цифры к ссылке приведённой ниже ничего общего с этими динамиками не имеют. Хотябы обратите внимание на "гибкость-мягкость" подвижки, да там же дубовая и чуйка и подвижка!!!

Специально для любителей ЗЯ изготовили образец 400ГДН12 со следующими параметрами
Vas 360 л
Fs 27 Гц
Qts 0.45
Xmax +-10 мм
Обеспечивает в ЗЯ объемом 170 л нижнюю граничную частоту 47 Гц по - 3 дБ при ГВЗ не более 6 mS.
SPL 94 дБ/Вт/м

На 24
Юрий Елизаров

Это действительно "бюджетное решение"... думаю не способное отыгрывать требуемые Мне басы.

на 26
Алексей Яковлев

Цитата
а про пирлессы , господи ребята, вы вообще знаите массу подвижной системы? знаите принцип получени "басса" Тяжеленный диффузор, и хиленькая катушка А ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ!!! а графики и цифры к ссылке приведённой ниже ничего общего с этими динамиками не имеют. Хотябы обратите внимание на "гибкость-мягкость" подвижки, да там же дубовая и чуйка и подвижка!!!

И всё это оносется к Пирлесам??

А что Вы скажите по поводу NHT-1259 в качестве НЧ звена исключительно для музыки??
Резать предполагается на 180-200 Гц. Если не сталкивалсь с этими головами, то исходя из датащитов... просто интересно Ваше мнение.

Вобще почитал Я в И-нете про то, какие конструкции ваяет народ на 1259... Впечатляет :))

Со всеми регардами, Дмитрий //

На 26
Алексей Яковлев

Возможно ли у вас заказать пару голов с характеристиками
http://www.madisound.com/nht1259.html
Желательно только Vas уменьшить чуть-чуть,  до 200л хотя бы.
Интересует из чего сделаны корзины и материалы подвеса и диффузора.

????

между прочим Тонсил абсолютно выглядат также, но штампованная рама. А 238литров..... это для 18 а то и 24" голов. Естественно что в огромном ящике почти любая башка будет басить. Про пирлесы: я лично видел 3 головы о проблемах который писал выше, НО единственное что меня приводит в шенячий восторг это  внутренняя структура диффа весь такой ребристенький, но тяяяяяжёёлыыыый......у Пирлесов была какая то интересная и не дорогая 15ка только вот названия не запоминаю. Про заказ и железо Тут товаришь у вас таааакой широченный выбор что решать Вам,  хотите литую раму пожалста, хотите подешевле штампованную нет проблем так же и с цепями можно такого монстра поставить что вы забудите про все на свете...... подвес паролон, диффузор только бумага никаких полимеров и пластиков!!! Имеим свою намагничивалку так что поднять индукцию в зазоре это не проблема
По ссылке выше -динамик интересный но настораживает резонансная частота, 80 масса подвижки 128гр ню ню... чистый кино театральный вариантЪ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)