Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Фонокорректор EAR-834DELUXE

Можно ли использовать такой вариант оцифровки ? Сигнал из головки напримую в микрофонный вход карты(в крайнем случае, чаерез линейный каскад на лампе), записываем, затем, уже в цифре, например,в кул эдите делаем нужную корекцию. Плюсы - отпадают проблемы с выбором "аудиофильских" конденсаторов и
других елементов.
Какие минусы ?

Цитата
Конкретно для EAR.

У ЕАРа номиналы малюсенькие, и напряжения в этом месте тоже, поэтому зачем там что-то другое, кроме 0603 NPO ?

Цитата

Есть ли что-нибуди лучше керамики?

Ну можно и самому скрутить, благо номиналы небольшие.

Я в свой макет поставил импортные К10-17Б 5% NPO. А почему именно SMD? Чем они лучше К10-17?

Цитата
Я в свой макет поставил импортные К10-17Б 5% NPO. А почему именно SMD? Чем они лучше К10-17?

Потому что я во 1-х не первый десяток лет не использую савецких радиодеталей кроме ламп вообще, что такое "К10-17" я просто не помню, и во 2-х - я всегда если есть возможность, стараюсь использовать SMD детали, их гораздо проще паять, особенно на макетках, проще перепаивать, меньше размеры и нет проблем с индуктивностью выводов.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)