Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выходные и прочие трансы на заказ

Привет всем!
Подскажите пожалуйста, кто в Москве мотает выходные и межкаскадные трансы на заказ?  

Посмотри по архивам здесь и на audiowrld.ru

Цитата
Посмотри по архивам здесь и на audiowrld.ru

Я смотрел и там и там. Ничего, кроме предложений покупать танго и тамуру и заявлений, что никто ничего делать не умеет.

Цитата
Я смотрел и там и там. Ничего, кроме предложений покупать танго и тамуру и заявлений, что никто ничего делать не умеет.
Так уж и никто и ничего? :)
Из последних AGT серии, можешь поинтересоваться как
они звучат у КОВ и -SergeyKo-  Связаться с ними можешь
через форум AudioWorld. Это москвичи. Если интересуют
отзывы из Одессы, то eugen@3B, Одессита...

Цитата
Из последних AGT серии, можешь поинтересоваться как
они звучат у КОВ и -SergeyKo- Связаться с ними можешь
через форум AudioWorld. Это москвичи. Если интересуют
отзывы из Одессы, то eugen@3B, Одессита...

А что такое (или кто такие) AGT?

Цитата
А что такое (или кто такие) AGT?
Это аббревиатура нового типа межкаскадных, выходных, входных, согласующих трансформаторов..,- Аргентум-Гель Трансформер. Очень малый КНИ, широкий диапазон частот и полное отсутсвие какой-либо окраски звука.
Например, у AGT240, КНИ 3-й гармоники, менее 0,01%.
У AGT460,461,461a, порядка 0,001%. Их как раз сейчас
слушает в своем хидампе  -SergeyKo-  

Цитата
Это аббревиатура нового типа межкаскадных, выходных, входных, согласующих трансформаторов..,- Аргентум-Гель Трансформер. Очень малый КНИ, широкий диапазон частот и полное отсутсвие какой-либо окраски звука.
Например, у AGT240, КНИ 3-й гармоники, менее 0,01%.
У AGT460,461,461a, порядка 0,001%. Их как раз сейчас
слушает в своем хидампе -SergeyKo-

Как я понял из форумов на audioworld.ru, эти трансы Ваш проект. Это замечательно. Для обсуждения деталей, предлагаю уйти в мэйл. Мой: npx(а)list.ru

Цитата
Как я понял из форумов на audioworld.ru, эти трансы Ваш проект. Это замечательно. Для обсуждения деталей, предлагаю уйти в мэйл. Мой: npx(а)list.ru

OK!

Александр Воробьев

>Это аббревиатура нового типа межкаскадных, выходных, входных, согласующих трансформаторов...

А в чём идея трансформатора? И как достигается широкополосность?

O'Pain Painmailer:

Похоже, что Александр Воробьев неосторожно пытается присвоить чужую славу. Я слышал, что идея Аргентум Гелиевого Трансформера осенила некоего джентльмена именно в тот момент, когда он, наматывая очередной трансформатор, в творческом экстазе медной проволокой свой бешеный конец к своей дурной башке примотал. Кстати, для оценки на слух этого трансформера, необходимо предварительно проделать то же самое со своим концом и свой башкой.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)