Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Где заказать корпуса для АС?

Подскамите ,где можно заказать корпуса для напольных АС. Желательно в Москве.

Идешь в ближайший ЦУМ и находишь предпринимателя по изготовлению кухонь на заказ.  

ага и будет отделано плёнкой и за бешенные бабки.
ИА  не знаешь что с нашим форумом?

Я могу сделать грамотные корпуса любой сложности.

Цитата
Я могу сделать грамотные корпуса любой сложности.
Очень интересно.
А как с отделкой? Рояльный лак, шпон и т.п.?

Наши цены. Лист ламината 6 кв.м. стоит 900 рублей. Распиловка его на любое количество частей стоит 120 рублей. Тормознуть ГАЗель от прилавка с листом до пилы еще сотня. Не нравится пленка, бери неламинированную ДСП, будет дешевле.

Вот вопрос, на который в интернете нет ответа. Местные коммерсанты-лаковики тоже не помогли. Итак:
Что такое рояльный лак, где его продают или из чего делают?  

Ослик Иа
Рояль видел? Вот так и АСки будут выглядеть. У нас есть фабрика музыкальных инструментов(вернее то, что от неё осталось) они делают - будет явно дороже отделки шпоном.

ИМХО самое прикольное оформление - отделка пробковым напольным покрытием. Внешний вид - отпад, просто и не дорого.

Цитата
Что такое рояльный лак, где его продают или из чего делают?
Это много слоев мебельного лака со шлифовкой и полировкой каждого слоя.

Кто подскажет сайт где описывается вся технология саздания колонок в домашних условиях. Начиная с выбора динамиков заканчивая материалом для корпуса и соединительных проводов с усилителем.

Корпуса и в правду любой сложности в том числе и шпон и рояльный лак( это кстати не любой мебельный лак а чаще всего и доступней всего- полиэфир), материал корпусов- МДФ, редко, но он переклеивается с битумными пластинами, с прбкой, с массивом. Любая по сложности схема внутренних распорок.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)