Konstantin Zherenkov!
И мне, пожалуйста, если можно на gssСОБАКАecoprogТОЧКАru, если можно с ориентировочными ценами.
С уважением...
И мне, пожалуйста, если можно на gssСОБАКАecoprogТОЧКАru, если можно с ориентировочными ценами.
С уважением...
|
23-04-2004 15:43:30
Konstantin Zherenkov!
И мне, пожалуйста, если можно на gssСОБАКАecoprogТОЧКАru, если можно с ориентировочными ценами. С уважением... |
|
|
|
|
|
26-04-2004 16:32:09
Ну раз тут индивидуальный подход, то и мне тоже - admin(собака)spem-83.ru
|
|
|
|
|
|
12-05-2004 17:53:16
А ты всем свою технологию АС рассказываешь?
Вот и на Костю не кати........ |
|
|
|
|
|
12-05-2004 18:33:36
на 33
Подтверждаю. Качество отделки действительно приличное. Стыков, швов и пр. не увидел. |
|
|
|
|
|
13-05-2004 10:58:37
на 34 Марк, да я почти на все забил - сложная жизнь нонче А технология - что в ней такого ? Берешь хорошие динамики считаешь под них оформление, немного тестируешь и настраиваешь его потом фильтры крутишь с возможностью бытсрой настройки (барабаны RLC) и меряешь - все ! ;-) |
|||
|
|
|
|
13-05-2004 17:44:04
Ну.
Где-то что-то подобное я уже читал.........Вроде как у Микельанджело спросили - как ты статуи такие делаешь? А он говорит - просто - беру кусок камня и отсекаю все лишнее... А в деревянных делах - там ой как много тонкостей...... Сам бы не пожевал бы этого - не говорил бы....... |
|
|
|
|
|
15-05-2004 11:44:39
Кому не лень, напишите пожалуйста отзывы мне на мыло, чтобы я вэтом плане двигался в нужную сторону. |
|||
|
|
|
|
31-05-2004 11:32:08
В пятницу получил корпуса из Омска от NewtonLab () Искал изготовителя в Москве, но письмо от Konstantin Zherenkov с очень убедительными фотографиями его состоятельности как мастера, получил , буквально через несколько часов после оформления заказа в Омск. Прошу у Константина прощения за неответ. Если честно, немного нервничал, - все таки будут везти ящики через всю страну почти. Но по получении все страхи сменились "чувством глубокого удовлетворения" Приятно удивило все: точность в оговоренных сроках исполнения, абсолютная прозрачность процесса, прекрасное качество упаковки, срок доставки, а самое главное качество исполнения. Моя АС имеет форму усеченной пирамиды с внутренней горизонтальной переборкой, разделяющей внутренний объем на две части. Очень внимательно осмотрел все швы и не нашел ни одного намека на щель. Все очень точно, герметично и тщательно. Отделка выполнена винилкой, о чем они честно пишут на сайте, но положена она просто идеально, а заделка стыков и углов меня просто удивила. Сделаны какие то подворотики, а как - просто не понимаю. Но красиво. Сделан подбор фактуры у обоих АС. Очень профессионально! В общем, потраченных денег не жаль. Спасибо ребятам из Омска. С уважением... |
||||
|
|
|
|||