на 20
У меня сохранились галеты для различных межкаскадных трансов. Индуктивность без сердечника,
порядка 5 Гн. Размеры 45мм х 35мм. Собрал воздушный пакет из 3-х галет для первички и 2-х
для вторички.
Это при таком то диаметре катушки и целых 7 Гн !!!??? Наверное волосяным проводом моталис... А еще, боюсь, что для такого типа конструкций галеты ну совсем не подходят.
Если уж быть точным, то суммарная индуктивность 3-х галет, будет 7,5Гн.
Насчет волосяного провода, не знаю... А были они намотаны проводом ПЭВ2 диаметром 0,04мм.
Всего 6000 витков на среднюю катушку и по 3000 витков на крвйние.
Автор же применял в своих катушках многослойную конструкцию (всего 9 секций) и, судя по фоткам на сайте, сделал их уже немало.
Ну, дык

И я могу кучу фоток выложить, где я трахаю... Правило выбора за вами.
Что касается 3 КГц макс. частоты, то такой усил сгодился бы разве что для нужд телефонии.
Это стандарт телефонии 300Гц - 3000кГц.
Кстати, взял чичас один хфирменный транс, у которого полная первичка 480Гн. Снял сердечник.
получилось 24Гн. Включил в ламповый усь... Звук, - полное гауно, гуано, или по русски ГАВНО!
Дальше у меня, к этой теме пропал полный интерес.
Да... Изначально этот транс обеспечивал частотку в РР ультралинейном режиме для ламп EL84,
5Гц-100кГц, с нелинейностью по краям, менее 2дБ.
Если уж очень хотца, то могу указать марку, активное сопротивление, добротность и линейные
размеры катушки этого транса.