Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Корректор Линквица-Райли для НЧ звена.

Дмитрий, а Вы пользовались их услугами как посторонний человек, т.е. без личных связей? И как впечатления? Это интересно как альтернатива WB/S-O, но сайт - тихий ужас: ни условий, ни тарифов, какие-то левые отзывы... Даже не подумал бы, что они реально работают.

на 108
Сначала не в тему: ночь с субботы на воскресенье, а я ох..ю на работе...
Теперь в тему: пользовался и совершенно без связей. Первая поставочка на полтора килобакса пришла как часы. Во второй раз решил съэкономить и заказал морем. Пошла 7-ая неделя. Жду (копии квитанций скинули по мылу, так что пока особо не волнуюсь).

Кстати, WB/S-O - это что?

Цитата
на полтора килобакса
Предупреждать надо. (с) При такой постановке вопроса, наверное, можно работать с клиентами индивидуально.

Цитата
Во второй раз решил съэкономить и заказал морем.

Ага, значит личные связи на таможне...

Цитата
WB/S-O - это что

Да вроде как два основных игрока на этом поле, если я ничего не пропустил.

www.westernbid.com
www.seller-online.com

Цитата
Ага, значит личные связи на таможне...
Нет. Все берут на себя. Что интересно: в первый раз получил посылку в местном отделении спецпочты (это та, что "почтовые ящики" обслуживает).

Цитата
Да вроде как два основных игрока на этом поле
Я о них ничего не знал! Сначала ткнулся в http://www.pregrad.net, но там закатили такую цену за доставку, что аж дурно стало...

Цитата
Что интересно: в первый раз получил посылку в местном отделении спецпочты

EMS, наверное. Это хорошо. А "карго морем" - это уже не почта, а грузовая поставка, растаможивается сложнее, и многое зависит от того, как оформлены документы. Впрочем, я не знаю всех тонкостей и могу ошибаться, но у этого вида доставки дурная слава. Надеюсь, у Вас всё пройдёт гладко.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)