>Разогревается, действительно, долго, но работает сразу.
Элемент настройки только один - 0 на выходе.
Именно это и имелось в виду.
Элемент настройки только один - 0 на выходе.
Именно это и имелось в виду.
|
10-06-2004 15:31:31
>Разогревается, действительно, долго, но работает сразу.
Элемент настройки только один - 0 на выходе. Именно это и имелось в виду. |
|
|
|
|
|
10-06-2004 15:47:09
>Именно это и имелось в виду.
Дык ему не с чего плавать. |
|
|
|
|
|
10-06-2004 15:53:53
O"Pain Painmailer
Ну так каков Идеальный Усилитель с вашей точки зрения? |
|
|
|
|
|
10-06-2004 15:57:45
а схемку?
|
|
|
|
|
|
10-06-2004 16:01:08
Как компромисс, предлагался класс А на реальной громкости прослушивания (90 дБ средняя) - получается куда более скромный обогреватель. Проблема - в стабилизации тока покоя, кроме приклеивания транзистора к радиатору (доисторическое, но проверенное решение) все остальное (слежение)может вносить искажения. И никаких резисторов в эмиттерах!!!
|
|||||
|
|
|
|
10-06-2004 16:10:16
> Кто сказал ,что гармоники определяют качество воспроизведения?
А я и не говорил о качестве воспроизведения. Только о наличии/отсутствии окраса. >Ну так каков Идеальный Усилитель с вашей точки зрения? Пока точно не знаю. Знаю только, что он может быть как ламповым, так и транзисторным. >а схемку? До окончания испытаний и экспертиз - ни каких схемок. Скажу только, что ничего сложного, дифицитного или дорогого нет. Дело даже более не в схеме, а в режимах. |
|
|
|
|
|
10-06-2004 17:50:28
Кстати о васе:))Взял в магазине книжку васину,полистал-ереси не нашел.
Ламповый(хороший),мне кажется потребует больших(плохо технически перевариваемых) затрат. Транзисторный широкополосный (хороший)сделать нереально.Можно пытаться делать только многополосные.Там сразу и термоинтермодуляция уме ньшается и много других преимуществ. Можно привести аналогию с радиоприемом.Попробуйте широкополосный антенный усилитель в городе,где страшная электромагн обстановка.И попробуйте несколько узкополосных усилителей диапазонных.Широкополосный усилитель скорее всего заткнется от помех,а диапазонные усилители приемлемо работают.При усилении в широкой полосе звука наблюдается та же картина. |
|
|
|
|
|
10-06-2004 18:33:15
>полистал-ереси не нашел
Там (в переводе Селфа) ереси немного, но о лампах он (Вася) ничего не знает вообще. И о транзисторных схемах - тоже (мусолить всю книгу одну лишь схему Лина - это надо ещё суметь). |
|
|
|
|
|
10-06-2004 19:31:09
|
||||
|
|
|
|||