Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Догоним и перегоним Клячина:)

И ещё, тут вроде речь шла о каких-то MP3 и, я думаю, WAV файлах, а их с CD-ROM'а не послушаешь.  

O"Pain Painmailer, полностью с Вами согласен!
...но ведь можно заставить комп играть? можно, но не нужно, т.к. куда лучче (для дома) в качестве источника цифры использовать ЦД плеер. Так оно тише и дешевше.
...но ведь иногда охота в качестве фона и "тынц-тынц" поставить, а он обычно в МП3 да еще и на компе...

Можно сделать бесшумный комп - Celeron без вентилятора, видяха - без вентилятора, вентилятор в БП через резистор на 5-7 В (реальное потребление без наворотов 75 Вт, а не 300).
+ звуковуха Аудиофил 2496. Думаю, многие сидюки отдохнут.

Цитата
А шум компьютера?
Есть такая проблем,недели две на неё потратил. Здесь больше зависит не от колва вентиляторов и их кокса, а от путей движения воздуха внутри корпуса. В большинстве корпусов с этим делом туго. К примеру, у моего друга после переворачивания вентилятора кулера процессора другой стороной, по сравнению с заводской установкой, температура кристалла упала аж на 10 градусов!
У меня тоже 5 вентиляторв, но 2 из них работают, только когда в помещении >30градусов. Все вентиляторы тихие (прогресс не стоит на месте), поэтому шум моей Барракуды и вентиляторов примерно одинаковый, т.е. почти не слышен.

Цитата
И ещё, тут вроде речь шла о каких-то MP3 и, я думаю, WAV файлах, а их с CD-ROM'а не послушаешь
?????

Цитата
И ещё, тут вроде речь шла о каких-то MP3 и, я думаю, WAV файлах...
А с лазерки послушаешь? Или у нас DVD-плееры для ДК, где всё в одном флаконе, стали уже аудиофильного качества?
Кстати, и МРЗ с игрушками - не проблема. Мой друг, известный в некоторых форумах как kotya, собрал простейший коммутатор S/PDIF, который автоматом включает выход ЦДРОМА, когда тот поёт, а в обычном состоянии на выход включен S/PDIF звуковой карты. Товарищ рад до неприличия - удобно офигенно. Я и себе так сделаю, а то у меня пока что к ЦАПу 2 кабеля тащится.

Очень глубокое ИМХО.

Подключать к компу ЦАП - все равно, что на авто - движок на прицепе, уж лучше тогда стационар.

Смысл именно снять пять каналов по аналогу - хочешь аудио, хочешь видео в ЛЮБОМ формате, причем аудио из библиотеки на харде (а можно и лучшие фильмы).
А про то, что зв. карты не тянут - спор давно идет, по-моему у противников ОЧЕНЬ устаревшая информация.

Сергей Фролов
Кстати для компа очень симпатичный комлектик АС сделал, хочешь вышлю фотку ?

Ну, мне просто жалко тратить ещё $500 на источник взамен попёртого ворами, когда уже есть источник, причём, ещё лучшего качества. А пять (семь, десять) каналов мне не нужно.
Щас ощущение такое: пока звукорежиссёры дорастут до того уровня, что можно будет без кислой мины слушать их 5-тиканальные поделки, у меня все зубы выпадут от старости и слуховой аппарат потребуется. А игрушки с 800-канальным звуком мне уже сейчас не очень интересны.

Цитата
пока звукорежиссёры дорастут до того уровня
А DTS?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)