Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Про припои

2 Сергей Павлов
Могу дать, немного на пробу, Нордостовского (кто делает на самом деле - не знаю, лейбл потерялся) серебряно-цинкового припоя. d=1.2mm.  Звоните (пишите), ежели чего.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

А, простите, как вы "отслушивали" :)) припой?
=== Двумя способами:
1) Спаивал одинаковые кабели разными припоями. Благо у меня нет недостатка в расходном метераиле для кабелей самого высокого качества и я за них можно сказать не плачу - т.к. сам же и привожу с компаньенами все сюда... ;-) Мое дело - эксперимент.
2) По статистике: за много лет (эксперименты начал лет 6-7 назад) прсто набрал статистику. Слушал разного много, узнавал какой припой применялся, анализировал, запоминал, учился слышать и слушать...

На п.12. Если г-н Презерватив "слушает кабели", то почему-бы не "послушать" припои"? Да и "статистику набрать", заодно. Занести в протоколы, " проанализировать" на досуге.  Вот она, нелегкая научная работа эзотерика и, по совместительству, аудиодебила!

Да уж , однако весело проводят время люди, ничё Василий,скора текстолит слушать начнут....:)))

Цитата
текстолит слушать начнут
А почему в будущем времени. Уже давно слушают. И материал диэлектрика дает разный результат: текстолит, стклотекстолит, гетинакс, фторопласт... И медь, есть ведь и с OFC медью. Так что облом, это уже давно известно и обсасывается :)

Привет Вася!
Ты по существу темы что-то имеешь сказать? Или опять пришел поругаться на людей, которые не такие как ты?

А в чем заключается результат?
какой текстолит звучит лучше?
...тот, что произведен в полнолуние?

Цитата
какой текстолит звучит лучше?
...тот, что произведен в полнолуние?
НЕЕЕЕ, который был бомбардирован пучком протонов с энергий X и интенсивностью Y в течении Z часов.

Вот же блин у Васи всегда выйгрышная позиция: никогда ни о чем НЕ НАЧИНАТЬ тему, никогда не делиться ОПЫТОМ и СООБРАЖЕНИЯМИ. Почему?
1) Первое, что приходит, на ум это то, что у него ни мыслей ни сообрпажений НЕТ! Есть только знания, которые он не знает как использовать. Типичный советский технарь-дебил!
2) Второе - для маскировки тупоумия всегда выгоднее обсирать, причем никогда конструктивно, чужое мнение и опыт, строя из себя возвышенно-оскорбленнго гордого мученика-умника, снизошедшего до нас дебилов.

Спасиба тебе Вася! Каждое твое слово бесценно...

Цитата
Второе - для маскировки тупоумия всегда выгоднее обсирать, причем никогда конструктивно, чужое мнение и опыт, строя из себя возвышенно-оскорбленнго гордого мученика-умника, снизошедшего до нас дебилов.
Don, а это не смахивает на то, как Рауль разоряется в ветке "Винил или CD"?, уповая на отсутствие разницы между двумя аудиообъектами?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)