Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Про припои

Костя!
Текстолитов конечно оно много всяких,н должен тебе сказать,если ты способен услышать разницу например между FR4 и FR2 (диэлектрик различен), то бегом на приём сам знаеш к кому...про наличие,отсутствие маски
тож самое...
З.Ы. с OFC медью текстолита нет,хоть убей, это только написано....

С OFC я видел в чьих-то прайсах стеклотекстолит - это не шутка. Даже порадовался за очередное разводилово. Однако классы диэлектриков иногда слышны. Проверить это трудно и обломно. Но мысли о сборке самых интересных вещей на фольгированном фторопласте были, только продавали его листами, а мне это было много - не дешевый он.

Костя, фольгированный фторопласт разными кусочками продают на Митьке, место R-3. Примерно раза в 4 дороже текстолита.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
про наличие,отсутствие маски
тож самое...

Сразу не услышишь, а через некоторое время, когда дороги на плате окислятся.

Цитата
НЕЕЕЕ, который был бомбардирован пучком протонов с энергий X и интенсивностью Y в течении Z часов.
...помню случай в 80-х, когда при изготовлении плат для блоков интеграторов АВК-32,33, во входных цепях которых было много ключей на КП304А,КП306А установленные на фторопластовой колодке. Из за возникшего дефицита фторопласта, колодку стали делать не то из полиэтилена или полипропилена- возникла проблема с утечками, затем из "облученного капролона"- оказалось по изоляционным характеристикам почти не уступающему фторопласту.  

Сергей, кондовский припой пользовал = хорош , но больно злоYбУч по темперературе - без станции не обойдёшься , да и со станцией я накондыбалси с ним. Но результат неплох, разыгрывается как и все часов 100, при этом звук менятся почти попендекулярно за это время:)
Покупал сначала в Аудигалерее по 10 букс за метр, а потом в Гиросе в 2 раза дешевле.
Нордостовский пользовал, подарили  в Барнсли кусок=Ничего особого- по-моемому одна из Ларсеновских лаж и серебра в нём будет маловатА

vval vval, а сколько в кондовском серебра? Мне ж не метр припоя надо а катушку грамм этак 500. И если он будет стоить по 40 евро за метр - нафига мне это кондовское чудо? Я лучше буду продолжать Станнолем паять. Его кстати проверяли на спектрометре. Серебра в нем даже немного больше чем 4% заявленных.

Цитата
И если он будет стоить по 40 евро за метр - нафига мне это кондовское чудо?
чя ж грю 5 енотов за 1 м брал=какие 40 евров:)
Цитата
Серебра в нем даже немного больше чем 4% заявленных.
похоже что в кондовском больше= по виду он самый сребрянный из всех что я видел(вбт, квортрупский, нордост и ещё чавой-та попроще)

Мне похожую цену Don Condom называл выше. Как ты думаешь - сколько метров припоя в ста граммах?
Да все равно 5 енотов за метр это грабеж. Я ж говорю - мне катушка нужна. На метрах разориться можно.

Сергей, я думаю лучше к продающим с этим вопросом.
Мне лично с учётом моего не очень рационального расхода припоя(по причине моей в вопросе неопытности) =30см на кабель,  кажется что цена  вполне терпима.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)