Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Питание усилителя без ООС

Цитата
Что значит "на другой" ?

Блин, сразу не вьехал. Вопрос снимается.

На77
Цитата
Если конденсатор поставить на другой, то ток нестабилен и еще БП включается в звук.
Что значит "на другой" ?
Это когда нагрузка +конденсатор - параллельно ИТ.

Цитата
Под бутербродом ты понимаешь запараллеливание нескольких конденсаторов?

Да.

Цитата
 Как то не у всех получается удачно сделать это.

У меня в этой топологии, в качестве выходного стоит большой (4700.0) электролит, SPRAGUE, к нему несколько Ничиконов по тысяче, и два пленочных по 10мкф.
Результат изумительный.

Цитата
плавание рабочей точки.

Да, это пока вопрос. Городить какие-то сервы не хочется - это кондеры и вся идея коту под хвост. Не Rommy:-)

Цитата
У меня в этой топологии, в качестве выходного стоит большой (4700.0) электролит, SPRAGUE, к нему несколько Ничиконов по тысяче, и два пленочных по 10мкф.
Результат изумительный.
А какая себестоимость одного плеча (бутерброда) получилась?

Всё! Переделал макет, как посоветовали:
 Развел "землю", стабилитроны  в "+" и в "-",  в БП: дроссели,  шунты - плёнка 4.7u.
 Теперь фон слышно только если ухо прислонить к динамику.
 Звук,  кажется, стал более строгим, локализация инструментов  стала лучше.

Косте Мусатову:
 Как вы думаете, стоит ли вводить дополнительную ОС, для изменения выходного сопротивления усилителя, под определённые колонки, или лучше в них фильтры переделать.

Alex Torres,  Ничиконы и правда отлично звучат, не знаете,  можно их купить в Москве ?  

Alex Torres,  Ничиконы и правда отлично звучат, не знаете,  можно их купить в Москве ?  

Сергей, ОС лишних лучше не делать. Поднять выходное сопротивление можно резистором последовательно с колонкой, а фильтры конечно хорошо бы привести в порядок.

Цитата
Результат изумительный.
А какая себестоимость одного плеча (бутерброда) получилась?

Долларов 10-15, если покупать по розничным ценам.

[small]Отредактировано: 27-07-2004, 18:04[/small]

Цитата
Alex Torres, Ничиконы и правда отлично звучат,

В данном случае - "отлично" звучит SPRAGUE, и сименсовские пленочники (по 3 евро каждый).

Цитата

не знаете, можно их купить в Москве ? ?

Я в Москве 4 года небыл..
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)