Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Усилитель Данилова в жизни

Цитата
А ГДЕ В ПРИРОДЕ (ЗВУК) ЕСТЬ ПОСТОЯННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ?????
А
ХУ
ЕТЬ
!!!!
-это не сейчас, это чуть позже!
ГЫ!ГЫ!, Ё!Ё!

Определить, как Ваша система "обрабатывает" ПС легко, если барабаны слышны маленькими, издалека, а ударник играет в пол силы - легко и весело (такое часто бывает на лампах), то налицо нехватка полосы снизу, а спорить ЕСТЬ ОНА/НЕТ ЕЁ бесполезно....

Александр Грабарь

Как улучшение, Вы слышите отсутсвие дрянных разделительных конденсаторов в СЧ/ВЧ каналах, а если и в фильтрах применить качественные?, или перейти на ШП УМ, АС? - у Вас все в переди, я серьзно говорю.

Цитата
Про себя скажу, у меня сейчас ВЕСЬ тракт передаёт постоянную составляющую без изменений
Ну и прекрасно , рад что я не один.

А про УПТ у меня свое мнение, сорри...
Извините,  что вмешиваюсь...
Вы спросите у Володи Елисеева...:)))

в начале ветки какая-то пое...нь с неработающими ссылками, и эту провокацию можно обсуждать?

На 53.

Цитата
у Вас все в переди, я серьзно говорю

Скорее позади , вот так.

Цитата
Про себя скажу, у меня сейчас ВЕСЬ тракт передаёт постоянную составляющую без изменений. Серво (временно) отсутствует, а разделительных кондюков в тракте никогда и не было..
Это ещё не всё, что требуется!...  попробуй сделать выходной каскад, как у Алешина - СИЛЬНО удивишься!

Цитата
Это ещё не всё, что требуется!...
Для меня - это всё. Алёшин со своими "теориями" пусть покурит.

Greengo Gossamer это пое..нь в начале топика с бесплатным хостингом. Стерли суки.
Кто не успел -тот опоздал.
А схема для меня больше не представляет интереса - вот и нет желания все восстанавливать в другом месте. Если есть интерес - то могу выслать схемки мылом. Платы УН с паралельным ВЧ каналом у меня остались в хозяйстве для коллекции - чтоб было с чем сравнить. Но ИМХО не имеет смысла. Весь треп безполезен без прослушивания. Я послушал вжвую, посравнивал и поделился впечатлениями. Спросил тогда - может что не так сделал и выложил схемы, но никто ничего вразумительного не ответил - Вася Вологодский как всегда просто сказал нужно читать книгу. Но тратить 300 рблей за эту беСполезную макулатуру я не буду.

Цитата
вот и нет желания все восстанавливать в другом месте

взаимно - нет желания верить этой пое...
Битые ссылки - как анонимка, в печку все, не читая...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)