Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Конденсаторы К40У

Господа! Если кто нибудь оценивал в звуковых трактах эти конденсаторы, поделитесь впечатлениями.

Это фольговый бумажный в герметичном металическом корпусе?
Оценивали.Оч хорошо с басом и нижней серединой,голос
и духовые проработка мне очень понравилось
и даже задушевность
и интимность-хотя это скорее
относится к КБГ.Но в области высоких этак с 5кгц тормозит по ощущениям.
В одиночку их не ставлю,тем более не годится для работы
в фильтрах для твитеров.

Емкости ж в них маловато!Непрактично.

С приработкой начинают звучать хуже - как раз выше 5 кГц, сипловато и зажато.

Спасибо! Оч. ценная информация.

|Емкости ж в них маловато!Непрактично.

Меня они интересуют в качестве межкаскадных. Для ентого емкости вполне достаточно. 0.47х400в.

МБГЧ мне понравились больше, особенно на ВЧ.

Что скажете на счет КБГ-МН?
а то есть тут парочка....

Цитата
Что скажете на счет КБГ-МН?
а то есть тут парочка...
Если размеры не пугают :)

КБГ-МН по питанию хороши.  В качестве проходных не пробовал, габариты не позволили.
А в кач. проходных К40У9 даже раздетые не очень гуд. МБГО тоже ничего хорошего. МБГЧ немного  лучше.
Мутно все они звучат и ИМХО имеет смысл их ставить, чтобы какую-то другую грязь замазать.
 Лучшие проходные, что я использовал - ФТ и слюда. Это я про бюджетные, а на самом деле медный Дженсен мне нравится больше. Ясно, что в серийных изделиях он не применим.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

|Ясно, что в серийных изделиях он не применим.

Тото и оно, а мне надо под очередной проект комплектацию подобрать. Хочу большую партию бюджетных усилов замутить.
Кстати, Влад, ты мое письмо получил?

Для серийных аппаратов выбор небольшой, понятно. Но если выбор между бумагой/металлобумагой и любой недорогой плёнкой, то бумага ИМХО лучше.
Цитата
Кстати, Влад, ты мое письмо получил?
Кстати не получал. Я был в отпуске 3 недели, в ящик столько всего набралось и он мог быть просто переполнен.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)