Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Где в Москве купить приличные электролиты для БП

Цитата
farnell.ru
НУ БЛИН У НИХ И ЦЕНЫ!!!!

А Фарнелл вообще известные спекулянты...

Мы у них по работе берем много, но только когда надо несколько штук чего-то срочно (в течении 2-3 дней).

Цитата
ОЙ БЛ@!!!!!!
IRF540
1 + 3.66
25 +2.59
100 +1.69
250 +1.19
1000 +1.11

против
26.00

Либо я чо-та не понял, либо блин народ ох%эл

Говрю-ж тебе - Фарнелл спекулянты, нормальная цена 540-го 15 центов (для 50К+, для 1К - 50-60)

2 Влад
Цитата
Сергей, какие номиналы ищешь и куда предназначены?
Вл.
4700х35в первичый стаб для цапа.И еще для усила 10000-15000х50в для питания оконечного каскада, 4700х100в для питания усилителя напряжения.

[small]Отредактировано: 27-08-2004, 09:58[/small]

Цитата
4700х35в первичый стаб для цапа.И еще 10000-15000х50в для питания оконечника
Просьба не пинать, но я рекомендую Samsung. Недавно купленные кондюки показали себя оч.хор и при измерениях, и при прослушке. Номиналы 10000*50 и 3300*63. Видимо, их китайцы ещё не начали лепить - не тот бренд.

pokos
А где брал и сколько стоят?
Слышал ещё хорошие отзывы про Hitachi,где зти живут?

Цитата
А где брал и сколько стоят?
Слышал ещё хорошие отзывы про Hitachi,где зти живут?
Брал друг на Митино, што-то довольно дёшево, сколько - не помню. Все признаки родных кондюков были налицо.
Hitachi нормальные уже и не знаю, где живут. У меня есть ощущ, что Hitachi уже родных днём с огнём, либо усопшие 80-х годов....

Электролиты Хитачи (HP3) можно купить в Митраконе(рядом с Добрынинской). Там есть все эти номиналы.
www.mitracon.ru

C Nichicon и Sanyo  похоже в Москве задница.
Ладно,буду смотреть на Хитачи.Нет ли у кого по ним каталога (серии,номиналы,размеры)

На 12: Всё это есть на Митино и недорого. Джамиконы небольших номиналов и Хитачи - больших. Впрочем и Джамикон большие есть.
На 13: а я Самсунг не рекомендую. Просто хорошо знаю человека, покупающего(покупавшего) конденсаторы непосредственно у Самсунга. И знаю некоторую информацию об них. В прошлом времени потому, что Самсунг электролитов больше не производит. У нас продаются складские запасы.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
....есть на Митино и недорого. Джамиконы небольших номиналов и Хитачи....
Родных я там уже лет шесть не видел. Джамиконы палёные пошли ещё с 98-го года. Может, не там смотрел?

В митино почти все фирменные электролиты - "паленые". Хитачи лучше брать в Митраконе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)