Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Сабодел.Системы защиты УМ-а и ДГ.Мягкие лимитеры.

Михаил, не пришлешь ли LSPcad? Хочу посмотреть на влияние комнаты...
frolov(штучка)cef.spbstu.ru

Сергей, не вопрос.
Архив на ~6.5Мб улетел.

PS На хоботе, в ветке "про напольники в 12кв.м." я еще оставил ссылочку на простенькую утилитку в екселе по расчёту АЧХ комнаты, к тому-же она умеет считать влияние двух АС, работающих вместе, а не одной, как это делает lspCAD.

Цитата
PS На хоботе, в ветке "про напольники в 12кв.м." я еще оставил ссылочку на простенькую утилитку в екселе по расчёту АЧХ комнаты, к тому-же она умеет считать влияние двух АС, работающих вместе, а не одной, как это делает lspCAD.

Ссылку плз?

на 21
Письма на ящик не проходят, все вернулись...

на 23
Плз ;) http://forum.ixbt.com/0062/001742-7.html#200

коллеги выручите  LSPcad ом. ни где не могу найти (кроме Lite версии) такое ощущение что народ остановился на jbl спикершоп и не чего серьезнее ему не надо.
Буду очень признателен.

tda-audio@mail.ru

на 25

Лови коллега, вроде улетело...

ЗЫ Про JBL-SS - это точно, причём ладно бы С ГОЛОВОЙ  считали, так нет, тупо ставят циферки и смотрят лишь на график АЧХ...хех.

да пришла совтина . 4ый том в виде текста иероглифов (навеное нужно в эксплораре открыть) - что в 4ом томе.

да по альтеку очень интересно .

большое спасибо Михаил.

Я почтовиком разбил архив на 4-ре части.
Это "самосклеивающийся" архив из 4-ёх частей, т.е. он должен по приходу всех 4-ёх частей сам склеиться в самораспаковывающийся екзешник.

Эмм...собственно вот.

PS По альтеку сейчас кину.

для Михаила Бугаря - прошу скинуть если можно 4ый том и альтек так как они не влезли в ящик (пришлось его увеличить)

Ok.
Пробуем еще раз.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)