Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Сабодел.Системы защиты УМ-а и ДГ.Мягкие лимитеры.

Цитата
Письма на ящик не проходят, все вернулись...

Буду бить админа.
Попробуй сюда frolov1962(+)mail.ru

Все пришло, но как это собрать - непонятно, файлы без имени...
Может проще раром побить - чтобы имена были *.rar

О, получилось в Бате. Респект!

[small]Отредактировано: 21-09-2004, 16:10[/small]

А программка в экселе - супер (если не врет, конечно)! К ней бы еще подробную таблицу коэффициентов отражения...

Похоже, что лучше LSPcada считает. Только непонятно - она через коэффициенты отражения, а он - поглощения?
По идее - и то, и то нужно. Или это 1- х?

;)

Думаю это именно 1-х =)
Сказать что честнее считает - не берусь, если вспомню где я екселевскую тулзу откопал, то можно почитать на форуме, что там буржуи о ней пишут, наверняка ведь проводили реальные замеры и сравнивали.

А вот с коэффициентами - действительно непонятно, я считаю ~0,8 для бетонных стен и ~0,7 для бетоннго пола+линолеум+ковёр.

С кряком разобрались к lspCAD-у?
Первый - и будет "Pro" версия, а то я как-то в первый раз ставил, да сдуру второй или третий кряк применил, он мне только версию "Standart" поставил.

для Михаила Бугаря.

вот почему он мне простой LSP CAD 5.21 Поставил.

раскажи подробнее про кряк.

Читай мыло.

Цитата
А вот с коэффициентами - действительно непонятно, я считаю ~0,8 для бетонных стен и ~0,7 для бетоннго пола+линолеум+ковёр.
По-моему разница должна быть быть больше, скажем - 0.8 и 0.5-0.6 (особенно. если вместо линолеума - фанера).
Кстати, если сравнить с экселем по 1-х, то коэффициенты не бьются.

Не понял систему координат (начало и направление осей) при моделировании комнаты - как не поставишь оси, по цифрам умолчания бред получается - то человек на потолке, то все в угол забилось :)

P.S. А вообще интересно - типа, у дураков мысли сходятся - все работает как в моей проге (расчет, оптимизация, графики), тока интерфейс значительно более развитый, базы данных и больше возможностей...

Сергей про направление осей Вы про lspCAD говорите? Если так, то эта глава в доке довольно наглядно расписана.

Привет ,мальчики:))
Конечно лимитерам не место в ас.А вот по поводу добавки на 10 дБ на 20 Гц это круто.У меня так не получалось еще .Может это потому,что я 3окт шумами меряю?Или для этого надо в угол и ас и слушателя загнать?

Спасибо Михаил Бугаря за Лспкад наконецто установил. хитрая там крякушка как я понял версия совмещенная про со стандартом а определяет кряк
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)