Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

можно ли увеличив V АС улучшить звучание бас-бочки

Цитата
Длинноходный ГГ по определению не может качественно передать резкий удар той-же бочки, например.
Что же это за "определение"?

Вообще странное направление у этой ветки. Вроде так просто все считается... Хотите обеспечить определенное давление на определенных частотах, применяете головку(ки) с соответствующими ходом и площадью. И помещаете ее в оформление, так же расчитанное по известным методикам...

С "бочкой", прямо как в "Мертвых душах" - доедет это колесо до Москвы или не доедет.

:-)
Привет
Цитата
Подскажите, если динамики с обвеской от полочной АС пересадить в корпус большего объема (с новым ФИ) можно ли добиться лучшего воспроизведения ударов бас-бочки?Ваши соображения и советы. Благодарю за помощь.

Если есть така возможность, сильно не напрягаясь, попробуй вставить в полочники ФИ на 15-20 Гц.

Мне эффект такой переделки нравится. ФИ лучше конический.

ES

На 21.
 См пост 11.

на 22.
 "Вам шашечки или ехать ?", то есть Вам бочку или умца-умца ?,  или еще проще - Вам звук или давление ?

Цитата
См пост 11
Во-как. Меня же на мой пост и отсылают...

Пожалуйста, укажите поточнее.

Цитата
Вам звук или давление

Да здесь люди такие странные собираются - их тока формулами можно взять, а такие громкие фразы им по барабану (т.е. по бочке), вот ведь что...

А без НЧ рупора(25-30Гц) бочка все таки не ТА ! :-)

Десятка-тазик без тюнинга - не ТА!
А мерс и без тюнинга ничего...
:))

Да, шо там Мерин, тут народу и Фери мало будет :-)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)