| Цитата |
|---|
| Останется правда отличное НЧ--оформление. |
| Цитата |
|---|
| Да и без Методики - ничего бы не вышло... |
|
14-11-2004 15:01:52
|
|||||
|
|
|
|
14-11-2004 18:46:41
Отлично понимаю, успехов Евгений! |
|||
|
|
|
|
15-11-2004 00:43:48
Привет всем. Мои поздравления Марку, судя по отзывам выглядит замечательно, так же привет ему от Спиранцева Димки. Пошли нам с ним на почту фотки колонок, мы тоже хотим полюбоваться. И еще зацени наш проект , там же есть и мое мыло. А еще мы со Спиранцевым вчера ездили к Дмитрию Баранову, участнику этого же форума, и слушали его детище, советую посмотреть ().
Впечатлений масса! Очень необычно и при том правильно и грамотно. Как только появмться время напишу отзыв. Мы со Спиранцевым делаем колонки тоже на Morel, и при этом нет никакого желания переходить на других производителей. Используем mdt22 и mw168, отлично совместно работающая пара, наверное самый удачный вариант для полочника. На 22 литрах вуфер играет до 41 гц - -3db. При том что эти динамики не вялые, - если барабаншик долбит по маламу, то они это так и играют, реально звучит атака щипка струны. На струнных слышна канифоль, слышно как смычок двигается по струне. Я сам отучился муз школу по скрипке и поэтому мне этот звук знаком в реальности. А морель очень реально отыгрывают то что я знаю, и это касается множества подобных моментов. |
|
|
|
|
|
17-11-2004 11:36:56
И от меня привет всем.... форум однако, глючит... написал подробный ответ, нахвастался, наговорил с три короба - нажал на сенд - а оно мне - "технический перерыв.... сорри дескать...."
так что ограничусь простообозначением собственного наличия... |
|
|
|
|
|
17-11-2004 12:45:03
Марк, мои приветствия!
Во избежание подобных казусов необходимо набирать пост в ворде и копировать в форум. Либо просто, перед нажатием "отправить" сделать Copy в буфер. Иначе, многие интереснейшие вещи оказываются навсегда потерянными для истории |
|||
|
|
|
|
17-11-2004 23:27:13
Ребята, где можно в Киеве или вообще по Украине заказать, купить в магазине посчупать и посмотреть эти головы, я про Морел, хотя интиресны и другие производители, СЕАС, Вифа, пирлесс.... Опыт посройки девайсов есть, но качественных комплектующих я не нашел... предложили из России поездом, но както непривычно :/
|
|
|
|
|
|
18-11-2004 12:16:57
А что строили-то? |
|||
|
|
|
|
19-11-2004 21:30:24
Mark Feldsher здравствуй!
Как твое мнение, стоит переплачивать за MDT 33, или MDT 30-S не уступают? С уважением Владимир. |
||||
|
|
|
|||