Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Кому интересно - закончил проект новых АС...

Цитата
Останется правда отличное НЧ--оформление.
Ярослав оч. спороно
Цитата
Да и без Методики - ничего бы не вышло...
И ты тоже "делать заново" решил ? :)  как результаты ??

Цитата
Бедный Саша, опять его творения потрошить будут, тенденция .. :)
Я не знаю "Сашу" лично - не знаю, бедный ли он. Но MVC - отличные колонки, и мне доставляет удовольствие музыка в их исполнении. Трезво отдавая себе отчет, не считаю их идеальными. Почему мне взбрело в голову что-то менять? Стечение обстоятельств и поиск интересного для себя занятия в коротких промежутках между серостью рабочих будней и "внерабочим" бытом. Добавим сюда надежду на улучшение звучания - "АСА", все таки, нельзя назвать чудом инженерной мысли.

Цитата
Стечение обстоятельств и поиск интересного для себя занятия в коротких промежутках между серостью рабочих будней и "внерабочим" бытом. Добавим сюда надежду на улучшение звучания - "АСА", все таки, нельзя назвать чудом инженерной мысли.

Отлично понимаю, успехов Евгений!

Привет всем. Мои поздравления Марку, судя по отзывам выглядит замечательно, так же привет ему от Спиранцева Димки. Пошли нам с ним на почту фотки колонок, мы тоже хотим полюбоваться. И еще зацени наш проект Http://boxlab.narod.ru , там же есть и мое мыло. А еще мы со Спиранцевым вчера ездили к Дмитрию Баранову, участнику этого же форума, и слушали его детище, советую посмотреть (www.openbaffle.narod.ru).
Впечатлений масса! Очень необычно и при том правильно и грамотно. Как только появмться время напишу отзыв. Мы со Спиранцевым делаем колонки тоже на Morel, и при этом нет никакого желания переходить на других производителей. Используем mdt22 и mw168, отлично совместно работающая пара, наверное самый удачный вариант для полочника. На 22 литрах вуфер играет до 41 гц - -3db. При том что эти динамики не вялые, - если барабаншик долбит по маламу, то они это так и играют, реально звучит атака щипка струны. На струнных слышна канифоль, слышно как смычок двигается по струне. Я сам отучился муз школу по скрипке и поэтому мне этот звук знаком в реальности. А морель очень реально отыгрывают то что я знаю, и это касается множества подобных моментов.

И от меня привет всем.... форум однако,  глючит... написал подробный ответ,  нахвастался,  наговорил с три короба - нажал на сенд - а оно мне - "технический перерыв.... сорри дескать...."
так что ограничусь простообозначением собственного наличия...  

Марк, мои приветствия!
Цитата
написал подробный ответ, нахвастался, наговорил с три короба - нажал на сенд - а оно мне - "технический перерыв... сорри дескать..."

Во избежание подобных казусов необходимо набирать пост в ворде и копировать в форум. Либо просто, перед нажатием "отправить" сделать Copy в буфер. Иначе, многие интереснейшие вещи оказываются навсегда потерянными для истории :)

Ребята, где можно в Киеве или вообще по Украине заказать, купить в магазине посчупать и посмотреть эти головы, я про Морел, хотя интиресны и другие производители, СЕАС, Вифа, пирлесс.... Опыт посройки девайсов есть, но качественных комплектующих я не нашел... предложили  из России поездом, но както непривычно :/

Цитата
Опыт посройки девайсов есть, но качественных комплектующих я не нашел...

А что строили-то?

Mark Feldsher здравствуй!
Как твое мнение, стоит переплачивать за MDT 33, или MDT 30-S не уступают?
С уважением Владимир.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)