Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Кому интересно - закончил проект новых АС...

Я не понял, что такое фото mark4?
Делал из МДФ, облицовка цельным деревом 20 мм

2 Mark Feldsher
Марк, ВНУШАЕТ! "Молодец" не то слово.
Стойками довольны? Доска не "поёт"? Если всё ОК, то простота конструкции впечатляет.
Спасибо за фото.
Удачи.

Я же пошарил по корню и нашел такую страничку:
http://odin.prohosting.com/tau/mark.htm
а на ней фото интересной акустики:
http://odin.prohosting.com/tau/images/mark4.jpg
Вот и спросил, что за зверь? Ну очень красивый.

Ты, наверное, имеешь в виду напольная АС , с аллюминиевыми динамиками (3 шт)+ твитер?
Если да, то это Магнат Винтейдж 350 - только переделання, отфанерованная и т.д.
Alexandr Kovalyov
Нет, доска не поет, специально делал все это наборное - маленькая досочка - большая, так что вибрации гасятся.
Да и вообще, во время игры оно все мертво стоит - и АС, и стойка.
Все ж- таки на грание - и сверху, и снизу...

-Брависсимо!
Присоединяюсь к поздравлениям! С первой скрипкой Вас!
Каждая последующая,будет лучше предыдущей!
Хотя первая - всегда незабываемая!
Удачи!
Эдуард

2 Mark Feldsher. Да именно их - тоже неплохо смотрятся.

Да, с ними смеху было...
Стояли эти АС, стояли - а потом жена на них цветок поставила. Ясный пень, он протек, АС вспухла... Короче - пришлось ремонтировать - ну, а когда вскрыл...
Эдуарду -
спасибо за пожелания!

Впечатления о Звуке :  на прошлой неделе довелось мне послушать акустику Марка - может кому интересно будет .

Буду краток : несколько мифов , которые бытовали у меня по отношению к акустике - РАЗБИЛИСЬ !

Миф №1 : думал я , грешным делом , что не в промышленных условиях невозможно сделать ничего нормального . ОШИБСЯ .

Миф №2 : двухполосные колонки - считал я раньше , что подобная схема проигрывает по всем параметрам трехполосной . ОШИБАЛСЯ и здесь ...

Колонки Марка сравнивались потом с другими и дорогими и трехполосными , но могу указать на основное отличие его акустики от другой : у него играла МУЗЫКА , а у остальных - сами колонки .
Особенно ярко это ощущалось при прослушивании симфонической музыки + струнные .
А вот King Crimson прозвучал обычно - так что у этой акустики имеется , по-видимому , жанровая направленность .

Внешний вид - ОЧЕНЬ качественно и "дорого" !  А сколько весят ! Добротность ощущается во всем .

В целом - звук у них такой , что хочется продолжать слушать и слушать !

Вот .  

Поздравляю, это круто! Сам пытаюсь сделать акустику, правда на основе КИТа. Доделаю, поделюсь впечатлением :)

Марк!
Снимаю шляпу.
Вопрос: Вы частоту раздела (фактическую - 2450 Гц) снимали по звуковому давлению или по напряжению на катушке?
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)