производство корпусов и акустики
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Корпуса для громкоговорителей - серийно?
|
06-09-2004 03:05:11
|
|
|
|
|
|
06-09-2004 11:14:06
Спасибо всем ответившим, я похожу по ссылкам.
на 6: Этого я не говорила, между прочим. Заметьте, не я это предложил! (с) |
|
|
|
|
|
06-09-2004 22:27:33
На 10 - интересны АЧХ, КНИ, геометрия катушек и магнитной системы, T-S, но на сайте нет!
На 11 - отработали технологию натурального шпона корпусов, возможно сохранение текстуры "живого" дерева или высокопрочная глянцевая поверхность. - это плёнка, в шпонированном варианте форма сохраняется. Сроки изготовления оговариваем при заказе, нарушать их не практикуем! Какие партии интересуют? |
|
|
|
|
|
06-09-2004 22:51:19
На 14
Дык черт его знает, у них надо спрашивать, я то свои не разбирал... Жми на фото динимаика АЧХ и T-S там есть, а по всему остальному пиши им письмо... |
|
|
|
|
|
07-09-2004 09:26:23
Ну вот! так прямо и рекламируем себя! Здорово! Научились технологии натурального шпона... Хе-Хе. Звучит завораживающе, давно пора, потому что ненатуральный шпон, это вообще убожество, виниловая подделка под шпон. Женщин тоже подделывают, тоже из винила- прямая аналогия. А Будяк Денис заказал нечто похожее на Эйфелеву башню, достал сверх кривой шпон, которым и попросил ее зафанеровать. Пока я не увидел шпон, сроки были реальными. Когда шпон попал мне в руки, я сразу сказал Денису что можно и не успеть, что шпон его надо дополнительно обрабатывать, но оговорился что в срок постараюсь уложиться. В результате вместо трех недель делали месяц, быстрее это сделать не реально, и это не каие-нибудь параллелепипедные простые ящики, с ними ни у кого проблем нет. И еще одному человеку я заказ просрочил, прошу у него прощения, но больше инцидентов небыло, и стараемся чтобы в будующем было все ровно. И еще, хотите чтобы было действительно все круто- идите к нам. Прошу прощения за наглое навязывание, но надо же как-то отвечать на аналогичное. |
|||
|
|
|
|
07-09-2004 14:16:13
Konstantin Zherenkov, виниловый финиш это >95% импорта АС в Россию и поток растёт.
Работать со шпоном умели и раньше, мы ещё с дедом мебель делали. "... отработали технологию" - означает, принимаем заказы, выдерживаем сроки, даём гарантию и отвечаем за качество, но не как Солодов в анекдоте:) Не сомневаюсь, в Ваших достоинствах и возможностях ... и всё будет круто Успехов! |
|
|
|
|
|
07-09-2004 15:36:45
Дмитрий у ваших издели в виниле внешний вид отличный . зачем биться за повышение цены ведь на звук это всеровно не повлияеет. а на цену однозначно....
С уважением TDA. |
|
|
|
|
|
07-09-2004 23:10:30
Я тоже пользовался услугами Konstantin Zherenkov. Очень доволен. Всё сделал отлично и быстро, даже при возникшей проблемке (не по его вине), которую он решил быстрее чем я ожидал. Возможно, вскоре ещё потребуется изготовить корпуса, обращусь только к нему. )
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
08-09-2004 21:45:24
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020