У меня давеча украли мптришник,сломали замок с водительской стороны и спокойно вытащили аппарат,среди бела дня ,возле фирмы где я работаю,рядом прокуратура и батальон МВД.Без панели.Вы не поверите,но на следующий день его мну вернули,правда без рамки.Аккурат перед тем как я собирался ужо вставлять родной аудюшный аппарат.Не знаю почему мне так свезло.Хотелось чтоб вы поделились своими знаниями по ентому вопросу.Обсудить так сказать.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
АВТОВОРЫ.Что делать и как с ентим бороться.
|
17-11-2004 07:02:26
|
|
|
|
|
|
17-11-2004 07:08:09
Я в смысле,что моно изготовить своими руками.Сигнализация мне пока не по карману.
|
|
|
|
|
|
17-11-2004 17:34:16
идут. в моем дворе несколько тачек щеманули в наглую недавно.
просто били стекла не стесняясь никого. два года назад потрошили также машины с орущей сигналкой подперев двери подьезда. сигналка-защита от угона и длительного раздевания. против нариков никакой защиты |
|
|
|
|
|
17-11-2004 18:08:57
Один мой знакомый оборудовал свой мерс киловольтным источником под ковриком.Но можно самому забыть и попасть ,а также можно под статью попасть ,если у вора слабое сердце.Коврик работает хорошо:))Но я все же не советую.Несколько лет назад на нашей фирме тоже подперли дверь доской.Вытащили пару магнитол.Так что сигнализация-типа приемн. перед. тоже не всегда может спасти.
|
|
|
|
|
|
18-11-2004 08:05:30
Я ужо думал про шокер,но конечно не такой мощный.Я сам из Астаны,работаю электронщиком ф крупной комп.фирме.У меня куча всякого барахла типа сканеров,копиров,и в них есть преобразователи напряжения для ламп экспонирования,они как обычно питаются от12 вольтов.(лампы не галогенные,а типа дневного света)Что если аккуратно обклеить фольгой место на голове,то что под панелью и так же аккуратно подвести напругу от преобразователя.Хстати я пробовал довольно ощютимо,я вам скажу,но не смертельно.Хстати такие преобразователи есть и на нотебуках на подсветку экрана.Што думаца вам по ентому поводу.
|
|
|
|
|
|
18-11-2004 09:21:21
На 6: а вот это и есть "грубый технарский подход"!
1)"не смертельно" - для Вас, т.к. Вы готовы к удару током(электрики знают, что это такое) 2)у вора в момент кражи давление под 200, пульс за сотню - сердце запросто рванет. От краж одно лекарство - вынимать магнитолу. |
|
|
|
|
|
18-11-2004 09:39:03
|
|||
|
|
|
|
18-11-2004 11:57:11
А что,идея токма не заточку,а сходить в секс шоп и приобресть струмент,ну вы поняли.
|
|
|
|
|
|
18-11-2004 12:02:08
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020