Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

АВТОВОРЫ.Что делать и как с ентим бороться.

У меня давеча украли мптришник,сломали замок с водительской стороны и спокойно вытащили аппарат,среди бела дня ,возле фирмы где я работаю,рядом прокуратура и батальон МВД.Без панели.Вы не поверите,но на следующий день его мну вернули,правда без рамки.Аккурат перед тем как я собирался ужо вставлять родной аудюшный аппарат.Не знаю почему мне так свезло.Хотелось чтоб вы поделились своими знаниями по ентому вопросу.Обсудить так сказать.

Я в смысле,что моно изготовить своими руками.Сигнализация мне пока не по карману.

Цитата
Сигнализация мне пока не по карману.
От угона сигнализация бессильна, а от гопников, которые явно имели место в данной ситуации, достаточно самой дешёвой за $50. Они обычно дежурят в определённых точках и, если не квакнуть алармом, лезут с "самоходом". Под сигнализацию обычно не идут.

идут. в моем дворе несколько тачек щеманули в наглую недавно.
просто били стекла не стесняясь никого.
два года назад потрошили также  машины с орущей  сигналкой подперев двери подьезда.
сигналка-защита от угона и длительного раздевания. против нариков никакой защиты

Один мой знакомый оборудовал свой мерс киловольтным источником под ковриком.Но можно самому забыть и попасть ,а также можно под статью попасть ,если у вора слабое сердце.Коврик работает хорошо:))Но я все же не советую.Несколько лет назад на нашей фирме тоже подперли дверь доской.Вытащили пару магнитол.Так что сигнализация-типа приемн. перед. тоже не всегда может спасти.  

Я ужо думал про шокер,но конечно не такой мощный.Я сам из Астаны,работаю электронщиком ф крупной комп.фирме.У меня куча всякого барахла типа сканеров,копиров,и в них есть преобразователи напряжения для ламп экспонирования,они как обычно питаются от12 вольтов.(лампы не галогенные,а типа дневного света)Что если аккуратно обклеить фольгой место на голове,то что под панелью и так же аккуратно подвести напругу от преобразователя.Хстати я пробовал довольно ощютимо,я вам скажу,но не смертельно.Хстати такие преобразователи есть и на нотебуках на подсветку экрана.Што думаца вам по ентому поводу.

На 6: а вот это и есть "грубый технарский подход"!

1)"не смертельно" - для Вас, т.к. Вы готовы к удару током(электрики знают, что это такое)
2)у вора в момент кражи давление под 200, пульс за сотню - сердце запросто рванет.

От краж одно лекарство - вынимать магнитолу.

Цитата
2)у вора в момент кражи давление под 200, пульс за сотню - сердце запросто рванет.
Из максимально антигуманных "сердцесберегающих" защит от воров, слышал, что у одного автовладельца-кулибина, утомлённого вскрытиями и кражами в советское время, в сиденье водителя была встроена электромагнитная заточка, беспощадно дефлорирующая непрошенного гостя через 10 секунд после посадки на сиденье :-).

А что,идея токма не заточку,а сходить в секс шоп и приобресть струмент,ну вы поняли.

Цитата
а сходить в секс шоп и приобресть струмент,ну вы поняли
А уже в него встроить электрошокер :-).
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)