Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

АВТОВОРЫ.Что делать и как с ентим бороться.

26:полностью с вами согласен.В машине я могу на нормальной громкости послушать любимого Блекмора,либо Вивальди "Времена года"от которого ай просто тащюсь.Дома же мне енто не доступно.

Ау,братья,почему затихли,неужели акромя юмора на тему дефлорирования больше никто ничего предложить не можеть.У меня проблема так и осталась.У нас в Казахстане,поставить нормальную сигналку накладно.Как минимум 300 баказоидов.К бабушке не ходи.

Vladimir Nikitin, просто дело в том, что квалифицированным взломщикам любые стандартные "сигналки" - это как орешки щелкать. Им достаточно секунд. Если хотите спокойно отдыхать, пока машина стоит на улице, то в ней просто ничего не должно быть. И закрываться она должна только от детей и бомжей, чтобы дернув за ручку не напакостили.

Использовал тут у нас один блок строчной развертки от автоТВ. Уходя, подключал к кузову. Убить - не убьет, ток мал. Единственный минус - пыль прилипала к машине, приходилось кратковременно менять полюса для "отряхивания".  

Разорвать цепь питания бензонасоса выключателем спрятанным в затаённом, только вам известном месте.
Рядом с этим переключателем установите ещё один-два соеденённые с сиреной.
Удачи!

Цитата
Разорвать цепь питания бензонасоса выключателем спрятанным в затаённом, только вам известном месте.
Рядом с этим переключателем установите ещё один-два соеденённые с сиреной.
Удачи!

Ага, и мптришник не украдут, пока бензонасос не включат!

Цитата
Ага, и мптришник не украдут, пока бензонасос не включат!
Тут ведь как, -либо бензонасос включат, либо сирену!
-Ну батенька, из двух зол придётся выбирать;- или "МП3", или машина!
А вообще автомагнитолу лучше с собой забирать или закрыть чёрной матерчатой шторкой,- чтобы не раздражать любопытных!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)