Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

кабельщики...пёрлы аудиофилов

На 10: интересная идея! А направление ... моржа будет
указывать на оптимальное направление протекания переменного тока!!!

ЗЫ Интересно, какой клоун первым стал стрелки на кабеле рисовать?

Цитата
ЗЫ Интересно, какой клоун первым стал стрелки на кабеле рисовать?

Наверное тот-же, кто додумался соединять экран с нулем с одной стороны.

Цитата
А хотя...если кабель на подставочки поставить

Сам лично экспериментировал с подставочками для акустических кабелей Аcrotec, сначала с деревянными потом резиновыми, хотите верьте хотите нет, звук улучшается.

Цитата
Сам лично экспериментировал с подставочками для акустических кабелей Аcrotec, сначала с деревянными потом резиновыми, хотите верьте хотите нет, звук улучшается.

Моржовые болты в качестве гармонизатора решают!

Цитата
Моржовые болты в качестве гармонизатора решают!

А вы вообще когда ебетесь, разницу с презервативом и без осчущаете?

Простите, но полемики не будет.

ЗЫ "еб@ть" и "еб@ться", для Вас наверное нет разницы? Отвечать не надо, я Вас прошу, очень.  

на 12 : продают-то кабель в "нарезку" , было-бы понятно если кабель был запаян в разьёмы и экранирован, но тут
никакого экранирования, но со "стрелочками ".... немного поиздевался над продавцом, выслушав что структура меди неоднородна и  имеет явную направленность....

А вот и цитата:
"Так что же доступно радиолюбителю?Можно купить в специализированном Hi-Fi-магазине "звуковые" проводники, сделанные из золота. Они нередко упаковываются в герметичные пакеты, заполненные инертной жидкостью, которая предохраняет металл от соприкосновения с воздухом."
("Радиохобби №3/99, стр.47")

Я плакал!!!  

У меня кстати в качестве силовых стоят аудио шнурки с экраном Audio Note AN-L, рекомендация Квортрупа. Очень нравица.

На 19: КТО?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)