Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

кабельщики...пёрлы аудиофилов

Книжку читал, как куча, считающих себя учеными мужЪями, мудаков над Ньютоном издевалась.  

Цитата
На 19: КТО?

Конь в Пальто! Пойди уши почисти!

Цитата
Конь в Пальто! Пойди уши почисти

Кусочком платинового кабеля....

не хочу вступать в полемику , просто приведу пример из жизни :
в мою бытность работником магазина М-видео , продавали мы "в нарезку кабель" и вот что приключилось:
кабель ( марку называть не буду ) , стоимость 2899 за метр !!!!! .
так вот мотаем с катушки и вдруг замечаем , что стрелочки пошли в другую сторону , внимательно смотрим и видим : идет маркировка кабеля , потом какой-то смаз краски и маркировка покатила в обратную сторону.
хорошо что клиент попался : ну очень богатый и очень безмозглый - этого не увидел , а то наверное убил бы , например цепью с шеи :-)

магазин упомянул не потому что там дерьмом торгуют , а потому что просто там этот кабель попался , потом поузнавали у знакомых из других магазинов , мол как такое может быть ?
на что друзья показали обрезок кабеля с маркировкой :
не упадите !!!! hands made in Great Britan , assembled in Taiwan.
и это за кабель ценой в 600 уев за метр!!!!!!!
одним словом привет всем почитателям и обладателям кабелей "коренным образом меняющих звук в лучшую сторону"

есть еще один пример : есть некая недешевая фирма  торгующая не экранированным межблочным  проводом "лапшой" , так вот к этому кабелю идет аннотация , что на кабель с применением космических технологий нанесен высококачественный свехчистый слой тефлона.
видимо тефлон очень хорошо экранирует поля......
да и яичницу если на него опрокинуть - то не прилипнет видимо....
кабель стоит 300 уев 1.5 метра.

На 22: Кабель или ...Квортруп?!

Дополнение к 18:
Вопрос ко всем: кто-нибудь знает состав "воздуха", соприкосновение которого с золотом вызывает нарушение свойств последнего?

Я полагаю, возможны три варианта:
1)воздух имеет температуру> tпл. золота
2)смесь соляной и азотной кислот*
3)смесь соляной и селеновой кислот*
*- в определенных пропорциях, кажется, 3:1  

Цитата
На 22: Кабель или ...Квортруп?!

Да я понял твой юмор Миша, извини за грубость, раскаиваюсь.

Ко всем:

А.Воробьев перетащил этот флейм на www.audioworld.ru

Вот мой "туз в рукаве":
http://www.dvdworld.ru/cgi-bin/audiobbs.pl/read/119380

Цитата
Дополнение к 18:
Вопрос ко всем: кто-нибудь знает состав "воздуха", соприкосновение которого с золотом вызывает нарушение свойств последнего?

Я полагаю, возможны три варианта:
1)воздух имеет температуру> tпл. золота
2)смесь соляной и азотной кислот*
3)смесь соляной и селеновой кислот*
*- в определенных пропорциях, кажется, 3:1

На самом деле царская водка - азотка плюс солянка 1+3, но в реальных условиях солянки нужно меньше, температуру высокую, а голды измельчить, иначе процесс настолько вяло протекает

На 29: "царская водка" - общее название этих смесей, а
соляная+селеновая - еще одна из них. Только пропорцию не помню.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)