Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

изготовление АС

2Alex Torres

> а про 3.14здюка MXSN'а
А ЗА БАЗАР ЭТОТ ОТВЕТИШЬ, А?
ОБИЖЕННЫЙ ты наш мальчонка, а? Слушай, а может ты того... ну это... пи%%#расик, а? Хотя вроде жена есть, ребёночек... это для отвода глаз, да? :-)

Или забыл уже в своём далёко, что сии слова значат ЗДЕСЬ? Хотя чего я спрашиваю - тебе проще гав-гав с безопасного расстояния и потом быстренько шмыг в кусты как показывает ПРАКТИКА :-) Кстати, наталкиваясь на такую мразь как ты, люди и начинают соответствующим образом относиться к твоим соотечтественикам... Вот такая ты крыса - даже приютившим тебя людям гадости старательно делаешь...

2Bato Noname
> MX SN-начали колонки-то делать?
Щас ремонт дома закончу - буду заказывать, а то на всё вместе ни времени, ни сил просто не хватит :-) В конечном счёте решил попробовать всё-таки с АСА - и в концепцию лучше, и люди там контактнее, чем в VISATONе. Да, спасибо что тогда отговорили меня совместными усилиями от автоакустики - после того, как побольше узнал, пришёл к выводу, что действительно лучше с "домашними" динамиками даже в этой "сверхбюджетной" задумке :-)

Цитата
> а про 3.14здюка MXSN'а
А ЗА БАЗАР ЭТОТ ОТВЕТИШЬ, А?
ОБИЖЕННЫЙ ты наш мальчонка, а?

Юноша, не гавкайте, я на 3.14здюков никогда не обижаюсь.

2Александр Алексеев
Вот ещё большая подборка попалась:
http://www.geocities.com/ResearchTriangle/Node/2356/
Только там адрес выводит на заглавную страничку, далее надо сначала щёлкнуть на LoudSpeakers слева, потом "Киты и конструкции" внизу, а потом на "Подборка конструкций на динамиках Вифа, Пирлес и Сканспик" :-)

неплохая подборка... мне понравилась "Ариель" но там по ней ничего не приводится... может кто одарит сцилкой на эту конструкцию?

> мне понравилась "Ариель" но там по ней ничего не
> приводится... может кто одарит сцилкой на эту
> конструкцию?
До этого ни разу не слышал :-)
ОК, идём к родимому Google.ru, строка поиска... ну пусть будет такая:
< P13WH & D2905/9500 & Ariel >
ну и Enter жмём :-)

Ух ты, автор не соврал насчёт известности конструкции, такое обилие ссылок не часто встретишь :-)

Сходу щёлкаю на четвёртую сверху ( http://www.nutshellhifi.com/Arieltxt1.html ), вроде и чертежи, и для чего что как... ;-)

:)) а яндекс оказывается не так крут как я думал... ничерта найти не может :))... все перехожу потихоньку к гугле :)

целый клуб любителей ариэля оказывается есть... но как тама напысано эта конструкция сабвуфер просит... буду думать......

Ничего эта конструкция не просит. Она во многом оптимальна, поэтому и клубы сторонников существуют. Это и МТМ - расположение и размеры головок и прочее. Как только примените большие, например 6,5-7", средне-верхние частоты сразу пострадают. Как в бесконечных вариациях скан-спика. Не бывает бескомпромисных 2-полосных АС. Если нужен БАС, значит три полосы. Но те же Ариэли с сабами - еще лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)