Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Сетевые кабели для усилителей мощности

Цитата
комплект аппаратуры от килобакса и более.
В таком комплекте (за 1К) пищалка будет стоить 5 уев. О каком сетевом проводе может идти речь?
Да и при любом тракте в слепом тесте никто не услышит никакого сетевого провода - искажения студии/тракта на несколько порядков больше, забьют полностью.

на 37

Вилку вазелином смажьте - тогда электрончикам из розетки на неё будет гораздо проще соскакивать .

Глухо как в танке...
Меня интересуют конкретные примеры компонентов обладающие полным имунитетом к замене сетевиков. Говорить о том какой должен блок питания может каждый второй, это всё теория. Давайте что-нибудь из практики. Как-то надоело уже, зайдут пёрнут в воду и разбегутся как тараканы.
Ps: мне иногда кажется что многие говорят лебеду из-за отсуствия денег на приобретение нормальных компонентов, что уже можно говорить о проводах...

на 41:
Ну не занаю. Там в соседней ветке на НЧ от кабеля получают пять сотых. Медицинский факт.
на 43:
Да, у ребят просто нет баблахина. А хороший кабель способен поднять класс аппаратуры раза в два запросто. Те же МП3, но на подставках, с кабелями из японской меди и от аккумулей звучат просто фантастически.

> ... многие говорят лебеду из-за отсуствия денег
СПАСИБО ВАМ ГРОМАДНОЕ ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ВЫ И ТАКИЕ КАК ВЫ!!! :-) И самым искренним образом желаю, чтобы денег у вас было побольше!!! :-) И ГЛАВНОЕ (главное!!!), чтобы расставались вы с ними также легко и бездумно :-) Блин, как бы я (да и очень многие другие люди) без вас таких жили то?!?! :-)

> Можно поконкретнее, на какой аппаратуре слушалось
> и какие провода сравнивались? Хочется самому
> послушать такие компоненты, где разница между
> межблочниками не сльшна
Любой с ценой где-то от 400-500 у.е. и выше. ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1). СЛЕПОЕ прослушивание, исключающее в том числе и определение по косвенным признакам (человек способен не осознанно распознавать такие вещи, как например незначительное изменение дыхания, позы контролирующего "какой кабель сейчас" в зависимости от ожидаемого им результата и многого другого).
2). ПОБОЛЬШЕ ВЫБОРКУ. Хотя бы десяток раз, а лучше побольше.

Если ПОСЛЕ ЭТОГО выяснится, что Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слышите эту разницу - ей богу, лучше это держать в строжайшей тайне, потому что как уже говорил, Вас вполне могут выкрасть в какую-нибудь секретную лабораторию, где до конца жизни над Вами будут ставить душераздирающие эксперименты с целью понять природу Ваших удивительных экстрасенсорных способностей! :-)

Господи, люди, вы чего?!?! Вы бы ещё ПРО НАПРАВЛЕННОСТЬ СЕТЕВОГО кабеля заговорили... Ладно... слушайте, а хотите... в общем у меня у знакомого есть одна штука... у него отец археолог, они в Египте одну пирамиду раскапывали (ещё в советские времена), так вот... странная пирамида была, вокруг неё поле неквазистационароное, в результате тензор звуковой проницаемости в номинальном состоянии просто зашкаливал... короче, там тайник обнаружился (причём он был аж ПОД основанием пирамиды и судя по радиоуглеродному анализу - намного её старше!). Основная масса вещей из тайника конечно была быстро вывезена с раскопок "молчаливыми людьми" из КГБ, но пару вещиц им удалось прикарманить... вот про одну из них и говорю: такая вроде маленькая копия той пирамиды, где все эти раскопки были. Она у них на полке стояла, а однажды, во время генеральной уборки этот мой знакомый её на стойку с аудиосистемой поставил, пока пыль на полке протирал. И прикол в том, что как он рассказывает, он чуть со стула не упал в этот момент - звук преобразился мгновенно просто! Как будто полителеновый пакет сняли с колонок (и это при том, что его система стоит под десятку тысяч у.е.!). Он потом долго ещё экспериментировал - искал лучшее положение пирамидки... у него это оказалось чуть сзади и слева. Хотя тут уже разница не такая существенная была. Он рассказал об этом одному знакомому своего отца (академик акустик!), тот заинтересовался, к ним потом с неделю люди с приборами приезжали, исследовали этот феномен... в конце концов выяснили, что эта пирамидка обладает каким-то интеллектуальным запасом экстросенсорной биоэнергетического цикла, который способна пополнять за счёт приливных откатов солнечной пертурбации... и главное, она меняет на пол гаммы мерность пространства, в результате чего в в том числе и в электрических проводниках и контактах сопротивление падает практически до абсолютного нуля, а воздух теряет свою звуковую инвариантность, в нём создаётся динамическая матрица, которая и менят звук... Всё бы отлично, но... но после завершения исследования, к нему подошёл один человек, как раз такой же "молчаливый" как и те, что быстро вывезли всё тогда из Египта и предложил передать эту пирамидку "в дар одному музею". Мой знакомый естественно отказался, пирамидку спрятал и сказал, что её украли. В общем... пользоваться он ей сам теперь не может и я думаю, можно попробовать его уломать её продать даже за штуку где-то. Она ж точно решит проблему с сетевым кабелем (в сверхпроводящий режим переведёт, причём с динамической подпиткой!) и глядишь ещё с чем поможет... Ну как, поговорить с ним? :-))))))))))))))))

Цитата
Говорить о том какой должен блок питания может каждый второй, это всё теория
может тогда  лучше поговорить от том каким НЕ ДОЛЖЕН быть блок питания, чтобы кабель не влиял, это ведь проще и понятнее.

Цитата
Ещё рекомендую сменить розетку, я ставил ACME с серебряным напылением и cryogenic treatment.
А комплект аппаратуры у вас уже наверное за 200шт.уб.ен. перевалил? И музыку вы слушаете использую копию мастерленты, или может у вас своя студия звукозаписи:-))))

Цитата
Ещё рекомендую сменить розетку, я ставил ACME с серебряным напылением и cryogenic treatment.
Рекомендую сменить транс на ближайшей подстанции, или хотя бы в будке трансформаторной, которая район питает, на такой же, но намотанный серебром, а затем и силовой кабель к дому, пара лимонов баксов на транс, тыщ сто на взятки, чтоб разрешили, зато сатисфакшин гуарантед.  
Хотя хули транс, надо с ГЭС-AЭС начинать, хотя нет, лучше построитьс свою электростанцию, нет ничего лучше, чем паровая турбина, а пар из котла на угле, единственно уголь должен быть специальным, аудиофильским,  а вся система управления обязательно, ламповая. Но такими секретами, и откуда брать уголь, я вам не скажу, потому что такую энергию можно продавать аудиофилам по 100УЕ за киловаттчас, а ебанутых на это дело всегда выше крыши найдется, судя по этому форуму. Бизнес, бля - идиоты, бля - лафа, а не жизнь, бля. Покуда есть на свете дураки, и уебищная аппартура, на которую они тратят целые состояния в надежде, что там все сделану по уму именно для получения максимального наслаждения от звука ( а вот вам хуй - там все сделано для получения максимальной прибыли производителя), сетевые кабели всегда будут в цене.
Готовтьте ваши денежки.
 И запомните, что электричество, полученное от ГЭС, гораздо хуевее, потому что в воду рек рыбы срут. А атом - это не кошерно.

Вывод - надо ставить ветродуйные электростанции - сразу воздушность звучания получится!

Цитата
Любой с ценой где-то от 400-500 у.е. и выше. ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1). СЛЕПОЕ прослушивание, исключающее в том числе и определение по косвенным признакам (человек способен не осознанно распознавать такие вещи, как например незначительное изменение дыхания, позы контролирующего "какой кабель сейчас" в зависимости от ожидаемого им результата и многого другого).
2). ПОБОЛЬШЕ ВЫБОРКУ. Хотя бы десяток раз, а лучше побольше.
Согласен провести слепое тестирование в очередной раз. На чём конкретно вы тестировали? Какой музыкальный материал применялся? Сколько человек принимало участие? Я так понимаю сравнение проводилось на аппаратуре хорошо вам знакомой? Если у вас хорошая музыкальная память, то я думаю вспомнить какие компоненты использовались труда не сочтёт?
Конкретнее товарищи, конкретнее.
Надоел этот бздёшь. Интересует только личный опыт, ссылки на слепое прослушивание проведённое где-то кем-то и как-то совершенно не ебут.

Цитата
Бизнес, бля - идиоты, бля - лафа, а не жизнь, бля. Покуда есть на свете дураки, и уебищная аппартура, на которую они тратят целые состояния в надежде, что там все сделану по уму именно для получения максимального наслаждения от звука ( а вот вам хуй - там все сделано для получения максимальной прибыли производителя), сетевые кабели всегда будут в цене.
Другими словами вы хотите сказать, что вся выпускаямая аппаратура это гавно? Извените, а чем лично вы пользуитесь для прослушивания музыки (всё самопал включая cd-вертак)? Если у вас не "уебищная" аппаратура, я надеюсь вы себя за "идиота" и "дурака" не держите, будет очень интерестно узнать какая.

Я обажаю этот форум. Здесь так много добрых людей :).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)