Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Уникальные звуковые конденсаторы Kvasha (R)

>Пардон, а что умели делать?

>Начиная с покупки в конце 30-ых у США лицензии на октальные лампы так и по 2005 год ничего делать не умели и не умеем.

Если говорить о чисто наших лампах, то это: 6Н30П, 6С33С (и всё её семейство), ГМ-70, большинство генераторных ламп, нувисторы, даже 6П27С (которая вроде как EL34, а на самом деле совсем другая лампа - тетрод, а не пентод). И вообще, по поводу ламп - вам имя Бонч-Бруевича, изобретателя косвенного накала, ни о чём не говорит?

Транзисторы, ВЧ, СВЧ мощные и маломощные.
Большинство наших транзисторов не являются прямыим копиями, зачастую они лучше чем их зарубежные аналоги.

Что касается ОУ, то есть например К1432УД1 - аналог AD811, К1432УД2 - аналог AD817. Пусть это ит не прямые аналоги, но вполне современные микросхемы.

А конденсаторы электролитические (К50-19, К50-29 - это хорошие импульсные кондёры, К52 - тантал), плёночные фторпластовые (К72П6, ФТ), бумага в масле (К40-У9, К42-У2), металлизированная серебром слюда (ССГ, КСГ, СГМ).

Огромная номенклатура великолепных реле, даже перечислять не буду.

Если кто не работал в отраслях связанных с нашей техникой, он конечно, с нашими разработками не знаком - в магазине этого ни чего не было.

Сведения полученные вами из СМИ, ничего общего с реальностью не имеют. В отличие от общепринятого мнения, поливать себя помоями, у нас нет ни каких оснований. Более того, достаточно поводов для опредлённой уверенности.

правильно O"Pain Painmailer говорит. Как то надо фильтровать болтовню СМИ, и остальную тоже. Скажем конденсаторы, особенно в блоке питания - такая галиматья. Обычный инженерный подход - нужен блок питания с заданными характеристиками, включая определенные импульсные нагрузки. Из имеющихся в наличии конденсаторов проектируется блок который соответствует ТЗ. Это ранше все умели, а сейчас вдруг разучились.
И никаких пергаментных изысков не понадобится.  

На 16
Я имел ввиду стоимость Солена в первую очередь.
0.45 - средняя стоимость затрат на изготовление.

На 18
Согласен по БП - бред абсолютнейший. С телятами - надо поэксперементировать на ближайшей ферме. О результатах доложу :-) По звуку же - да, в самом деле звучит мое изобретение необычно и чрезвычайно интересно.

На 20
Идиотизм полный.

На 22
Отличный ответ!

А мне, между прочим, пришел ответ от Мацушиты. Я им отсылал образцы с предложением выпускать мою продукцию под названием Silver-sonic. Идея им очень понравилась. Так что в июле лечу в Токио. И вообще, ближе к делу - ваше мнение об этом типе? Кроме безумного финна - есть ли аналогичные разработки?

Цитата
И вообще, ближе к делу - ваше мнение об этом типе?
Как то без образцов ближе и не подойдешь , я к примеру напылить и намотать сам не смогу.

Кваша Олег

Мне в вашей концепции не нравится металлизация - фольга была бы гораздо лучше.

Цитата
Если кто не работал в отраслях связанных с нашей техникой, он конечно, с нашими разработками не знаком

А кто работал - так тот тем более знаком....

ГМ70/6С33С и кое-что еще - это исключения, которые подтверждают правила :)

[small]Отредактировано: 17-04-2005, 14:45[/small]

Цитата
Я имел ввиду стоимость Солена в первую очередь.

Но вы и про Виму упоминали, и я вм показал что это не так.

Цитата
0.45 - средняя стоимость затрат на изготовление.

Это когда вы их будете делать миллионами в год, тогда может столько и будет.

на 1

Цитата
Охотно поделюсь технологией или продам готовую продукцию
..

Уважаемый Олег !

Где же технология ? Вот , второй раз Вас прошу написать.

Если не хотите , не пишите . Тогда зачем обещать?

Антон.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)