Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Кондеры питания Philips

for Aleх Nikitin

На вашем саите видел фото вашего телефонного усилителя Амбер.У вас стоят два Дьюрекса и 4 БГ Ф или ФК.Относятся ли эти кондеры к вашим любимым маркам?Что вы можете сказать про Дьюрекс?

2 Audio Spirit (101)

Цитата
На вашем саите видел фото вашего телефонного усилителя Амбер.У вас стоят два Дьюрекса и 4 БГ Ф или ФК.Относятся ли эти кондеры к вашим любимым маркам?Что вы можете сказать про Дьюрекс?

Вы ошиблись по всем пунктам :) . Там стоят 2 ELNA Starget на выходе, а остальные (по питанию) - Panasonic FC . Дьюрексы мне вообще не приходилось использовать.

Алексей

Цитата
Вы ошиблись по всем пунктам :) . Там стоят 2 ELNA Starget на выходе, а остальные (по питанию) - Panasonic FC

Алекс,что то не то.Старгеты черного цвета ,у меня их дома много.Панасоник FC коричневого с золотистой полоской.Малинового цвета Elna Duorex.Черного с золотистой полоской БГ Ф или ФК.Может я спутал БГ и Панасоник FC,но старгеты черные.Я по крайней мере с малиновыми старгетами не встречался.

Audio Spirit
У меня старгеты малиновые, панас. FC - темно-синие почти черные.
Таким образом счёт 2:1  :-)

ok,ok :)

У меня дома Старгеты 3300мкФ и 4700мкФ ,черные.Панасоники да,темно лилово-синие с золотой полоской,специально только рассмотрел:).В памяти что то коричневый цвет отложился.

Странно, потому что согласно каталогу:
Miniature Standard Capacitors for Audio Series ROD (ARD)
STARGET
......
• White-printing on a red translucent sleeve. (labeled “STARGET”)

Впрочем, эти азиаты такие хитрые........
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)