Купил звуковую плату ESI Juli. Так радовался, так радовался! Но счастье было не долгим. Надули меня. Ни с того ни с сего начал хрипеть один канал. Причем, когда включаешь компьютер, она молчит. Захрипает, когда начинают грузиться винды и до выключения компьютера. Че с ней делать?Достопочтимые доны с золотыми руками и платиновыми контактами, можно ли с ней что-то сделать, или на помойку?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Барахлит звуковая плата
|
03-05-2005 14:21:06
|
|
|
|
|
|
03-05-2005 19:42:10
Если не секрет, что там ЦАП и АЦП стоят?
|
|
|
|
|
|
04-05-2005 00:31:54
|
|||
|
|
|
|
04-05-2005 19:02:35
Вообще в изделиях Ego Sys я разочарован. () Ну да ладно, приходится с этим жить. Попытаемся разобраться, в чём там у Вас дело. Паяльник в руках держать умеете, я надеюсь? Что бы определить, откуда идёт шкрябание, надо заткнуть соответствующий выход ЦАПа. Сделать это можно, закоротив между собой пару ножек дифф. выхода, "+" и "-". Например, для канала №2, левого выхода - это выводы "LOUT2-" и "LOUT2+" (45 и 46 соотв.) Фатальных последствий это иметь не должно. Проблема в том, чтобы найти соотв. выход, а их целых 8. Если проблема в цифровой части - начиная от операционной системы и заканчивая ЦАП - то шуршание исчезнет ПОЛНОСТЬЮ. Если же оно осталось или уменьшилось - смотреть уже надо аналоговую часть после ЦАП. Даташит на ЦАП лежит тут: |
|||
|
|
|
|
04-05-2005 19:20:20
Да лана, вейвтерминал 192 - клевая штука. Не надо на егосис гнать...
Помогите лучше челу с реальной проблемой. |
|
|
|
|
|
04-05-2005 19:41:47
|
|||
|
|
|
|
04-05-2005 20:23:02
И не слушай умников местных, счаз Арабаджи быстренько у ней ошибку производителей в цапе найдет ( а вы че, не знали? Во всех цапах фатальная ашипка производителей, Арабаджи их всех выведет скоро на чистую воду), а остальные, бля, участнички еще и глядишь, чего доброго, оголенным шнуром с 220В в нее потыкать посоветуют, для проверки работоспособности. |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020