| Цитата |
|---|
| После замыкания тишина будет вечная |
| Цитата |
|---|
| А почему бы не попробовать для начала переустановить дрова? |
| Цитата |
|---|
| Не в помойку, а В ГАРАНТИЙКУ, или там где покупал |
|
05-05-2005 12:35:18
Удачи, она Вам пригодиться.
Если не получится - заходите сюда, придумаем что нить менее душераздирающее. |
|
|
|
|
|
05-05-2005 12:38:41
|
|||
|
|
|
|
05-05-2005 12:56:35
|
|||
|
|
|
|
05-05-2005 15:05:18
Насчет спалить выход цапа и насчет оперов в корпусе цап евгений добровольский абсолютно прав. Насколько известно, только древние Саньевские цапы ( в Вегах стояли) имели результат на выходе в виде напряжения. Все остальные цапы выдают результат обработки отсчета ввиде тока, и внутри всех дешевок такие же дешевые опера I/U. И редкая гадость впридачу - switched cap filter. В более продвинутых микрухах предполагается применять более продвинутые опера преобразователя, поэтому внутри их нет, и выходы у них по току - непосредственно с цап (AD1853/1955/PCM1738/179x).
Агарков Виктор, если стремно на звуковухе эксперименты ставить, возьми два опера дешевых, с малой нагрузочной способностью, соедини их выходы и подай на них противофазный сигнал, амплитудой чуть меньшей питания. Или почитай как цапы цифру в аналог переводят и что там у них в кишках присутствует |
|
|
|
|
|
05-05-2005 15:15:32
"" По нашим измерениям (с применением одной и той же референсной звуковой карты) Juli@ даже лучше более дорогой карты ESI Waveterminal 192Х, с более качественными (по паспорту) АЦП."" Это отсюда |
|||
|
|
|
|
05-05-2005 17:27:32
счаз Арабаджи быстренько у ней ошибку производителей в цапе найдет ( а вы че, не знали? Во всех цапах фатальная ашипка производителей, Арабаджи их всех выведет скоро на чистую воду), да не в ЦАПах, а в каналах усиления фатальная АшиПка прячется! А про чистую воду - время покажет! Я тоже по началу не верил... Ищите! Удачи! |
|
|
|
|
|
05-05-2005 19:11:55
На 25.
Пытаюсь напрячь память, не припомню, что бы мне удалось спалить опер замыканием выхода на питание. Наверное, мало пытался. Коротить выходы ЦАПа меж собой, может быть, не самая лучшая идея, зато самая верная. На зная чего там у него после выхода, трудно посоветовать, как его заткнуть и оставить фильтр/усилитель без изменений. Если на своём новом ПМЖ найду паяльник, то сегодня попробую коротнуть выход ЦАПа у себя. На 26: Это говорит о том, насколько удачна Juli, или наоборот, насколько неудачен WT192X. Это ж надо было так изговнякать его вход... ![]() |
|
|
|
|
|
05-05-2005 20:38:51
Нашел паяльник, 40 Вт с жалом 6мм. Труднее было с проводами - нашлась только телефонная лапша. Итак:
1. Закоротил на свей WT192x дифф. выходы второго канала (ноги 19 и 20, 21 и 22). 2. В течении 10 мин на полной громкости воспроизвёл 2 песни Оззи Осборна. В наушниках прорывалось едва заметное похрипывание, причём только в правом канале. 3. Сопли удалил. Выход остался жив - прослушивание без КЗ не выявили каких-либо отличий от каналов 1 и 3. 4. Напаял "брёвна" на все выходы ЦАП. 5. Сейчас у меня играют три копии ВинАмпа, все три канала загружены. Погоняю их часик-полтора. Если успею сегодня - сообщу результат. Следите за рекламой! (Реалити шоу какое-то...) Третий раз ссылки исправляю... |
|
|
|
|
|
05-05-2005 21:46:09
Второй эксперимент длился чуть больше часа. После удаления всех соплей я сравнил звук со всех трёх каналов - различий нет. Либо ни что не гавкнулось, как я и утверждал, либо в каждом выходе накрылось по одной из дифф. половинок, что маловероятно.
Так что мне либо везёт по жизни, либо я прав. |
||||
|
|
|
|||