Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

фронт напольник Visaton vs Peerless vs Vifa ?

На 39

Юрию Марту.
Теперь понятно в какую сторону дует сие....
Думаю SACD с его плюсАми и минусАми надо обсуждать на другом форуме. Тем более, что я его еще не слышал.
Если в двух словах - лучше иметь хрен в руке, чем ждать, пока эта звезда прилетит с горизонта... А наш родной (пока еще) CD-DA лучше преобразовывать мультибитовым ЦАПом - имхо, поскольку воспроизведение CDDA на SACD приводах есть не что иное, как преобразование двоично-кодовой модуляции в широтно-импульсную модуляцию, т.е. тоже самое, что делается в тех самых проигрывателях с дельта-сигма ЦАПами, о которых я здеся типа  писАл...

На 42
georg netman Спасибо.

Hello People !

Кто из Питера и желает послушать этот пресловутый Visaton - милости прошу !
Только  сильно ногами не пинать потом.

http://antenna-2004.narod.ru/acoustic

k_mihail@mail.ru
Mikle

Hello People !

Кто из Питера и желает послушать этот пресловутый Visaton - милости прошу !
Только  сильно ногами не пинать потом.

http://antenna-2004.narod.ru/acoustic

k_mikhail@mail.ru
Mikle

на 45
У копеечных динамиков и звучание копеечное. Вы бы сваяли акустику из динамиков по 100-150 $ за штуку (как в Проаке) и после этого хаяли VISATON.  

по поводу VISATON = покупаю их головки 4 года и в общем могу сказать что самое интересное это TIW250 - это действительно HIGH END у меня они  уже год работают многие слушали и ни кто не чего плохого не сказал  - очень динамичный полновесный басс  VIFA & SCAN-SPEAK такого не имеют
потом TI100M и KE25 тоже неплохие динамики
-только не нужно их киты и фильтры повторять
есть неплохая поговорка на эту тему типа того , что если нам хорошо - то гансу смерть

вот еще что хотел сказать по поводу клонирования PRO AC 2.5 = если кто все-таки их  "склонировал" и остался мягко сказать, разочарован есть простой способ все исправить - нужно сделать вот что : на магнит 18W8535 наклеить компенсационный магнит VISATON  а еще лучше два магнита , в фильтр обязательно поставить индуктивность RAIMUND MUNDORF и NORD OST 2FLAT сделать внутреннюю проводку
есть еще кое какие хитрости - но пока этого хватит

Через месяц должен получить рупора от Визатон. Потом
поделюсь, что получилось.

2 валерий перевезенцев:
Простите а почтовый ящик у Вас не изменился?
Уже больше месяца не могу с Вами связаться(телефон куда-то задевал-никак не найду ваш номер:-(() почтовик возвращает назад - типа нет такого адресата
Если не сложно напишите мне - особо интересуют вопросы о конструкторах

на 47
Валерий, а что Вы можете сказать по поводу визатоновских полипропеленовых  конденсаторов в фильтрах АС? Сильно ли они отличаются от обыкновенных СОЛЕНОВ или Мундорфов?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)