Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Волшебный проводок

Помогите найти "анизотропный гармонизатор тока" для усилителя Ульянова.  

Цитата: "...проводник диаметром 0.1 мм. Я использую родиевую проволоку, выдержанную в потоке нейтронов интенсивностью 10^22. В самом простом случае проводник может быть медным, но что бы он имел нужные для гармонизатора свойства, он должен быть естественно сформированным, т.е. выдержан более 40:50 лет. Такой проводник, например можно взять от ВЧ катушек старых радиоприемников... "

Буду счастлив, если будет хотя бы тот, что "в самом простом случае". Хватит и 5 сантиметров.

Дружище, тут "сделай сам"

Уверен, что в  разделе "кабеля и что-то там еще" вы найдете единомышленников по вопросам эзотерических анизотропным гармонизаторов тока, выдерженных при свете луны, в моче девственницы 40:50 лет.

PS А, вообще, в чём проблема? Вам надо прямиков к старьёвщикам, да искать электронную рухлядь всякую, заодно там и конденсторами отгормонизированными разживётесь и прочим "добром".

Злые вы:) Я выбрал этот усилитель не из-за эзотерики, но если автор туда поставил чудо-проводок, то и я это сделаю.

Точно, Миша, ты очень злй! Ты зачем ахинею человеку советуешь? Выдерживание проводка в моче девтвенницы при луне эффект даст минимальный! Даже если выдерживать 100 лет! Гораздо эффективнее работает моча ЯПОНСКОЙ девственницы, произведенная до рассвета, и, ОЧЕНЬ ВАЖНО, девственница должна перед сном собирать лепестки роз. Тогда 2-3 года и готово!

Конопляные поля продолжают гореть

>Конопляные поля продолжают гореть

Неа, джин Сапфир Бомбей жрем!

1
Если вам удастся разобраться, КАК это работает на уровне ЧТО С ЧЕМ СКЛАДЫВАЕТСЯ/ВЫЧИТАЕТСЯ, В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ И С КАКИМИ КОЭФФИЦИЕНТАМИ и почему именно ТАК, а не иначе, то и родиевая проволочка не понадобится. Процесс прежде всего должен быть описан ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИ, тогда и "волос из ..:).. девственницы" не понадобится.
Любое "волшебство" нужно прежде всего научиться РАСЧИТЫВАТЬ.
Числа правят миром, ЧИСЛА, а не пассы "слепых"  гадальников.

Да вообще, различные нововведения Ульяновых в России неэффективны, судя по эмпирическому 70-летнему опыту выдерживания в потоке интенсивностью...

Цитата
Если вам удастся разобраться, КАК это работает
а в чем разбираться? В средней школе проходят электричество, это бльше чем достаточно.

Цитата
Да вообще, различные нововведения Ульяновых в России неэффективны, судя по эмпирическому 70-летнему опыту выдерживания в потоке интенсивностью...
Зато в мире прижилось - вон в северной Европе социализм чистой воды.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)