Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Волшебный проводок

Тогда непонятно, о чем идет спор.
Оставить место под этот самый гармонизатор. А потом сравнить звучание усилителя с разными вставками.
Редкая возможность получить информацию...
Regards

На 41: Наверно, так и сделаем. Благо нашелся кабель чуть толще немецкий времен войны.

Цитата
: "Прежде чем кого то козлить, постарайся понять, что он имел в виду, может быть не так все и глупо"

Цитата
Оставить место под этот самый гармонизатор. А потом сравнить звучание усилителя с разными вставками.
Редкая возможность получить информацию...

я вам честно без личной как бы непрязни скажу, у вас что-то не в порядке с мозгами. Прочитайте учебник физики школьный и поймете, "что он имел в виду". Скорее всего он имел ввиду что придурки никогда не переведутся.  

на 43

Зачем так грубо .После таких слов молодежь идет курить и пить. Пусть делают.Пусть ошибаются , пусть радуются победам. И пусть идут дальше.

Идеальных схем и конструкций нет . Как говорил один очень мудрый человек : лучшая конструкция , это та , которой можно простить ее недостатки.

С уважением , Антон.

Alexey Ushakov.

Наверно, так и сделаем. Благо нашелся кабель чуть толще немецкий времен войны.

Так вот кто с подстанции "Чагино" кабеля-то потырил! ;))

А что смеяться.
Мужики опоры ЛЭП валят ради меди.
По километру (!!!) кабеля выкапывают.

Цитата
Зачем так грубо .После таких слов молодежь идет курить и пить.
пардон, без обид. Ничего против людей которые в чем-то дельном заинтересованы.
Alexey Ushakov я помог бы лично, бесплатно, с удовольствием, если бы был поближе.
Просто не надо выкидывать на помойку непростой двухсотлетний опыт изучения электричества ради сумашедшего шарлатана. Вот тут я против всегда.

(Есть головные телефоны от фашистского танка - они сильно уступают Made in China, увы:-)

на 47

Ну пусть впаяет этот проводок. Но прежде чем впаять , он соберет усил . Соответственно  человек в процессе сборки будет учиться . Может к концу постройки усилителя он и не захочет что то туда впаивать.

на 1
Есть у меня проводок от старого телефункина 1943 года
выпуска. Валяется где -то . Впаивал.Не полегчало. Жизнь продолжается.Разбираться почему не полегчало нехочу.

С уважением , Антон.  

Цитата
Но прежде чем впаять , он соберет усил .
Соберет, я уверен, и желаю успеха:)
Я даже попробовал поискать в интернете фото подобного параллельного каскада навесным монтажем- не нашел:(
С фотографиями было бы легче:)

Антон, я не понял Вы собрали этот усилитель Ульянова? Если да то с Тамурами?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)