Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

KIT на ГМ70

Цитата
Я бы Вам ГУ - 50 14 штук подарил, все равно без дела валяются

спасибо - успокоили. значит, они нафик не нужны... Ну и хер тогда с ними!

Цитата
Вы скажите по Tamura F 2004
Если хотите "шика", тогда уж берите F-5003  

Цитата
Если хотите "шика", тогда уж берите F-5003
Конечно хочется, но денег нехватает.

Цитата
Если имеется в виду FE208EZ full range, а не FW208N 8" woofer, так ГМ-70 и нафиг не нужны

Абсолютно верно!

Вообще, хочу заметить, что ГМ-70 и Фостексы немного из разных категорий. Фостексы - это для маловаттных дохликов, имеют высокое чутье 95-98 dB, и в них половина (худшая) звуков отстутсвует.  При этом выборку они реализуют вполне изящно.

Я бы назвал это акустикой для менуэтов, а не для широких плясок на открытом воздухе, какие выдаст ГМ70.

Мощный усил им все равно, что велосипеду двигатель от танка. Из пушки стрелять не получится :).

С уважением,

Александр

Я слушал четыре или пять усилителей на ГМ70, все звучали неважно. Середина размазнная, нет детальности и прозрачности.В общем ничем не выдающий ся звук. Причина в графитовых анодах этих ламп. Учитывая что блок питания гораздо дороже и сложнее самого усилителя, затраты не оправдают Ваших надежд. Есть даже видеокассета с прослушиванием этого усилителя и рассказом о его стороительстве. Не тратьте понапрасну время и деньги.

Графитовый анод здесь ни при чём, всё дело в кривых руках!

Для справки: есть ГМ-70 с металлическим (похоже медным) анодом :о)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)