Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

на 198:
А его клиентам похъ на дизайн. Это типа чиста заядлые аудиофилы, которым главное - ЗВУК! А все остальное - похъ! Им вообче всё похъ! И на звук тоже похъ! И на Инквизитора похъ! И на ВП похъ!  И на Сиволобова похъ! Они вообче панки! Им всё похъ! И вообче нахъ!

:)

Цитата
А Хай Енд усь на мелкосхеме в корпусе "мыльница из чиподипа" за 200уе никого не настораживает?
Во - первых, бюджетники А-2 стоят меньше.
Во - вторых, "мыльница" берется не в Чип и Дипе а напрямую у производителя.
В третьих, те, кому нужен А2 не готовы доплачивать за морды и корпуса бешеные деньги. Черный металлический корпус стоит 50у.е. Но в нем собираются другие аппараты.
А кого настораживает Хай Энд за 200 баксов, могу единицу перед цифрой поставить, чтоб не настораживало.
Вон 47lab клепает на ЛМках гейнклоны за несколько косарей и ничего.
на 199: не смешно. Лучше киньте ссылку на схемку фолловера а то я сайт Андреа Чиффоли потерял.

Выточи корпус, спаяй в параллель да на мост 6 мелкосхем, обеспечь питание , потом добавь нормальный селектор и потенциометр, почестному скомпонуй итдитп  тогда нолик и дорисовывай.

Выточи корпус, спаяй в параллель да на мост 6 мелкосхем, обеспечь питание , потом добавь нормальный селектор и потенциометр, почестному скомпонуй итдитп тогда нолик и дорисовывай.

Вот сам такой хуйнёй занимайся!

Торес

Бог мой! Леша, неужели ты выучил что такое Trr диода ?!

Это и ребёнку понятно что это время востановления.

Боря Глебский, не путайте Jeff Rowland с 47 lab.
А корпус могут выточить,ессно. Если есть желающие доплатить за такой корпус 350у.е. - я не против.
А потенциометры у меня поголовно ALPS.

Владимир Перепелкин

Спасибо за данные на ГД3030, так понял что ГД3030-1 тоже самое.

Леха

Перерисовывай свою звездастую картинку в 18-ти загнутоногой кошке.
R1,C1,C3 (R2,C2,C4), пАнимаю перепутал, хотя... лучше оставь ведь
там всеж твой трындмэйк, или в этом Жвучание и порылось.

Kolch Serg
на схеме или плате?

а на схеме то? а Санио рисует и так и так и ничего.Фильтр как работал так и работает.

В прочем, на схеме перерисую :)
а то съедят
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)