Леш, шел бы ты отсюда со своим вишневым детским садом.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!
|
18-03-2005 00:00:53
|
|
|
|
|
|
18-03-2005 00:32:14
Игорь Дмитриевич, не я его начинал, а Верис.
|
|
|
|
|
|
18-03-2005 00:52:26
Боря Глебский, зря тратили время на поиск. Эту ветку все видели и проблема там давно уже решена.
|
|
|
|
|
|
18-03-2005 00:57:04
Еслиб ты уделал мои колонки или плеер, то проблема бы решалась тобой очень и очень долго чиста в виду их стоимости. Или мною очень быстро. Пойду я от греха подальше.
|
|
|
|
|
|
18-03-2005 09:26:22
Леха, все же как ты намерил 3 мА ? Скажи, мне очень интересно
|
|
|
|
|
|
18-03-2005 11:00:07
Инквизитор, ну че ты пристал - как намерил, как намерил. КАком, наверное, иначе сложно. НО! Намерил-же. Давай углЫбим вопрос: а вот если коэффициент передачи тока входных транзисторов, к примеру, 50, то каким-же будет ток коллектора при этом? Дайте человеку возможность реабилитироваться.
А вообще-то влияние Клячина налицо. Не в плане профессионализма, конечно, а в назойливой попытке на техническом форуме, в самом что ни на есть техническом разделе, перевести разговор на тему эмоций и души. Вот так Алексей и оказался между двух огней - до уровня доктора в плане разжижения мозгов эмоциональным воздействием не дорос, и с токами базы тоже завал. Только отсылы в сад и остались. Специально для Сиволобова: под схемотехникой подразумевается умение связать между собой базовые элементы для получения заданных свойств. Т.е. речь идет о СВЯЗЯХ между элементами, а не о применении элементов конкретного пафосного производителя. И не рисование звезд на общей шине определяет схемотехнику - с точки зрения электричества иногда то, что внешне напоминает звезду, таковой на самом деле не является. Да и немудреное это дело - трассировать схему с пятком элементов при отсутствии ограничений по габаритам. Так что извини, ТВОЯ схема является твоей в смысле изготовления, а не в смысле разработки. Вот эта подмена понятий на самом деле и раздражает более всего. Кстати, нам было в свое время обещано явление некоего шеститранзисторного чуда. Ждем-с. |
|
|
|
|
|
18-03-2005 11:02:28
чо вы привязались к токам то?
Вы для начала спростите, какое внутреннее сопротивление амперметра а потом спрашивайте как мерял и чем |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020