Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Леш, шел бы ты отсюда со своим вишневым детским садом.

Игорь Дмитриевич, не я его начинал, а Верис.

Нафиг нафиг эти ваши испытания! Леха я вручаю тебе первый приз, твой мастеркит реально рвет все и вся и способен уделать по самое нехочу систему с любым источником и АС. Остальным можно не беспокоится (хотя у меня есть радикальная идея: подать из розетки электричество напрямую на источник и АС, Сиволобов обзавидуется)

http://www.klyachin.ru/forum/printpage.php?forum=1&topic=78&start=1

>>>Доброе утро, всем!
Все началось в середине апреля, когда я решил заказать себе вышеупомянутый усилитель. Алексей обещал изготовить его за 2-3 недели, но получил я его только 31 августа, при этом ждал когда он его допаяет, часа полтора сидя у него на диване. Привез его домой, подсоеденил, включаю источник, затем сеть на усиле, выждав 15-20 сек. включаю АС,раздается громкий щелчок, затем на протяжении примерно 1-2 мин динамик довольно сильно выходит наружу, затем амплитуда движения уменьшается, если слушать негромко, то динамик "дышит" постоянно.
В ремонте усилителей я не силен  поэтому прошу подсказать как избавиться от данной проблемы.

Боря Глебский, зря тратили время на поиск. Эту ветку все видели и проблема там давно уже решена.

Еслиб ты уделал мои колонки или плеер, то проблема бы решалась тобой очень и очень долго чиста в виду их стоимости. Или мною очень быстро. Пойду я от греха подальше.

Вопрос к автору: когда выйдут ваши новые усилители: Акелла, Балу, Каа и Маугли? Сколько в них будет мостов/конденсаторов/ультрафастов/инфраредов/пинкодов? И когда вы перестанете заниматься дешевой саморекламой, периодически поднимая давно умершие темы по никами ваших ебанутых почитателей? Вы уже даже не смешны, от вас просто блевать тянет. Сходите к психоаналитику - вам нужно с кем-то поговорить о ваших проблемах.

Цитата
когда выйдут ваши новые усилители: Акелла, Балу, Каа и Маугли
никогда. имена девайсам я даю осмысленное.

Сколько в них будет мостов-2
конденсаторов-2...10 в питании
ультрафастов- 4...8
инфраредов-0
пинкодов?-0

Цитата
И когда вы перестанете заниматься дешевой саморекламой, периодически поднимая давно умершие темы по никами ваших ебанутых почитателей? Вы уже даже не смешны, от вас просто блевать тянет. Сходите к психоаналитику - вам нужно с кем-то поговорить о ваших проблемах
а я не занимаюсь ей. все претнзии к Евгению Верису.
А проблема у меня в трате времени на форумных дрочеров, не более.

Леха, все же как ты намерил 3 мА ? Скажи, мне очень интересно

Инквизитор, ну че ты пристал - как намерил, как намерил. КАком, наверное, иначе сложно. НО! Намерил-же. Давай углЫбим вопрос: а вот если коэффициент передачи тока входных транзисторов, к примеру, 50, то каким-же будет ток коллектора при этом? Дайте человеку возможность реабилитироваться.
А вообще-то влияние Клячина налицо. Не в плане профессионализма, конечно, а в назойливой попытке на техническом форуме, в самом что ни на есть техническом разделе, перевести разговор на тему эмоций и души. Вот так Алексей и оказался между двух огней - до уровня доктора в плане разжижения мозгов эмоциональным воздействием не дорос, и с токами базы тоже завал. Только отсылы в сад и остались.
Специально для Сиволобова: под схемотехникой подразумевается умение связать между собой базовые элементы для получения заданных свойств. Т.е. речь идет о СВЯЗЯХ между элементами, а не о применении элементов конкретного пафосного производителя. И не рисование звезд на общей шине определяет схемотехнику - с точки зрения электричества иногда то, что внешне напоминает звезду, таковой на самом деле не является. Да и немудреное это дело - трассировать схему с пятком элементов при отсутствии ограничений по габаритам. Так что извини, ТВОЯ схема является твоей в смысле изготовления, а не в смысле разработки. Вот эта подмена понятий на самом деле и раздражает более всего.
Кстати, нам было в свое время обещано явление некоего шеститранзисторного чуда. Ждем-с.

чо вы привязались к токам то?
Вы для начала спростите, какое внутреннее сопротивление амперметра :)

а потом спрашивайте как мерял и чем :)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)