Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Вот именно что токи базы то? Помнится в прошлом году пациент так и не сделал домашнего задания, когда святая инквизиция попросила посчитать сопротивление дросселя 0.5 мГн на частоте 100 гц. Ну-ка любитель кошаков, говори ответ, только не подглядывай в конец учебника :)))))

Низач0т. уже урок (45 мин) прошло, два вам товарищь сиволобов, вы отчислены хахаха!

Владимир Перепелкин
Wh`te Real

И прочие полупокеры в полукедах.

Вам заняться больше нечем?!!

А тебе есть чем заняться? Вместо того, чтобы бегать за Лехой- лохотронщиком, лучше бы Хоровица почитал. Или ты надеешься, что Леха раскрутится и возьмет тебя  к себе в дело? Наивный ты человек...

Не мешай человеку пупырышки на языке шлифовать :)))))))

на210
<<Игорь Дмитриевич, не я его начинал, а Верис.>>
Леш, а кто такой Верис? конструктор? нет, папарацци в самом худшем проявлении. Не парься.295-414-164 (03:59 PM) :
Бесплатная доставка горячей, вкусной, недорогой еды по всей Москве:
Пицца "Маргарита"  - 170/240 руб.
Пицца "Грибная"       - 190 руб.
Шашлык из свинины- 200 руб.
Картофель жареный -  60  руб.
тел. _( 0  9  5 ) _ 1 _ 0 _ 1 _ - _ 1 _ 4 _ - _ 1 _ 2 .

Не, нужно задать вопрос по-другому, а то до определения h21 дело так и не дойдет.

Леша, что нужно чтобы замерить ток базы, кроме амперметра и батарейки, и куда подключить батарейку ?

Цитата
Леш, а кто такой Верис? конструктор? нет, папарацци в самом худшем проявлении.
Полностью согласен.

Цитата
Не парься
и с этим согласен полностью.
Пусть что хотят то и пишут.
Кому больше всех надо, могут написать моим клиентам и людям, которые собирали по моей рекомендации усь да и посмотреть что им напишут.
А я просто делами докажу, что у меня и монтаж хороший, и звучание и качество. Если будет чего неясно в схемотехнике - научусь, мне не стыдно сказать что я чего то не знаю. Профессионал по моему мнению - это не тот , кто все знает и все умеет и может и лечит всех советами, а тот, кто не боится трудностей и кому не стыдно признаться что он чего -  то не знает.

маленький вопрос: а про доставку еды к чему? :)

на228
Так пост же.

Цитата
которые собирали по моей рекомендации
усраться можно!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)