Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Приехал. почитал. песдець.
Владимир Ефремов, вы там писали , что якобы пострадали от моей деятельности, но при этом не являетесь моим клиентом. О как! неужто от зависти\злобы жаба придушила?
Кстати! лично я могу и в Ё- бург. летом и за Ваш счет. С Багирой и санитарами.

Цитата
Ё! Ё!
, а тебя волнует, как я перемычки положил? как мне надо так и положил. Кому не нравится- идут стройными шагами нахрен. И разводят печатку сами.

Парни, только что вернулся с концерта "NAZARETH", во класс!!! Чума!! Даже бесстыдник "Сиволобов- Червяков" ушёл далеко на задний план.
Алексей-Александр, Вы интересный собеседник, не исчезайте плз, я сейчас немного не в форме, но как только,сразу вернусь :о)))

Владимир Ефремов

Мысленно с вами

Цитата
Мысленно с вами
Спасиб,Doctor Evil, наяву было б лучше. Говорят, они больше не приедут, жаль.
Браво, г.Сиволобов, Вы таки сменили походку И правильно, за Вами следят :о))
Цитата
от зависти\злобы жаба придушила?
Жаба говорите? Да, есть маленько, но без зависти и злобы. С недоумением: как Вам удалось раздуть до таких размеров ту ахинею (чудо-бп)? Мне кажется,3-4 десятка кб вполне хватило бы. Вошли бы и Ваши помпезные символы, кстати, что это? Может,корона? Может и настоящая есть, примеряете иногда?
Цитата
летом и за Ваш счет
Попробуйте договориться с минздравом.

Цитата
Кому не нравится- идут стройными шагами нахрен.

Лёха, вот за такое отношение к делу тебя и Эбут.
Как ты не понимаешь......

КЛИНИКА

Цитата
С недоумением: как Вам удалось раздуть до таких размеров ту ахинею (чудо-бп)? Мне кажется,3-4 десятка кб вполне хватило бы.
тут тема про УСИЛИТЕЛИ.
для перемывание костей БП у меня на форуме есть особая ветка.

Цитата
Вошли бы и Ваши помпезные символы, кстати, что это? Может,корона?
К сожалению, это не корона, не трилистник и не трезубец. Очень немногие догадались что ЭТО такое :)))

Цитата
Может и настоящая есть, примеряете иногда?
Нет, но есть шляпа.

Цитата
Попробуйте договориться с минздравом.
Ну так Вы же предлагали приехать так что не надо стрелок переводить :)

Цитата
Лёха, вот за такое отношение к делу тебя и Эбут.
Как ты не понимаешь...
Данная перемычка может быть сделана хоть из куска провода. Но сделана из ножки резистора на 4,7 Ом\1Вт , который в цепи Цобеля на выходе стоит.
с ногой резистора на 3,3 кОм она ДОЛЖНА соединяться на плате, так и спаяна. оттого, что она еще и сверху контачит с ним, ничего не меняется. Конкретно эта перемычка - соединят вольтодобавки правого и левого каналов и заводит их куда надо (к внешнему выводу с R15 - 100 Ом на схеме к А2 и 4 нога ИМС STK)
Для стерео микрух это самый оптимальный вариант разводки печатки, всего одна перемычка (можно и без нее но тогда дорожки будут разведены не так как надо и размеры платы будут больше-пробовал уже.)
на форуме рисунок земли платы: http://www.sivolobov.ru/audio/forum/uploads/att-42408abfb5778ound.GIF
если сверху соединить "рожки" к ногам микрухи то будет контур и при определенном везении можно поймать Маяк:( или возбуд словить. Про Маяк: лет 8 назад когда я только учился разводке плат, STK465 поймала какое то радио на уровне полватта оно играло. Из за контуров на плате.

Цитата
тут тема про УСИЛИТЕЛИ.
lда будет Вам Алексей, про усилители сдесь полслова, не получилось про усилители :о(. Зато Вы просто блещете.
Цитата
Очень немногие догадались что ЭТО такое :)))
и что же ЭТО? если не секрет конечно.
Цитата
не надо стрелок переводить :)
я же двоих приглашал, билета одного бы хватило, так Вы сразу губу раскатали: со своими санитарми.  Будьте Вы скромнее.
Чуть не забыл, с праздником Вас Алексей! У Вас вся спина белая :о)))

:)))
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)