Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Тебе леша, не улыбаться, а учиться надо (или лечиться).... А растущими из задницы руками, можно слепить только то, что все люди в унитаз спускают..... Кстати руками голова управляет, и ты с ней совсем не дружишь…То что совестью тебя природа обделила, это  печальный факт, а вот язык у тебя как помело…………. Но учти, зубы как и нервные клетки не восстанавливаются. А из жигулей Мерседес не сделаешь, но ты умудряешься даже г@вно испортить.

Сиволобов, почем STK для народа?

на 397: для буратин, пиноккио и чиполлин спеццена: 1000 евро \грамм. для всех других: запрашивать прайс в Ворд ХР на мыло: alexey@sivolobov.ru
з.ы. только что сталкивали лбами усь по схеме Шмидта-Гумеля-Линкора с моим А2 Шепот (Whisper).
отчет позже и на других форумах.
А2 превзошел атакой и напористостью, Гумеля взял мягкостью и вкрадчивостью.

а усилитель Сиволобова  Вlownjob оказал незабываемое впечатление своей раскованностью.

на 399: не думай, что  я не понял перевода. Свой техникс так обзывай :))))))) нет чего по теме сказать лучше промолчи - за умного сойдешь.

Ай шайтан, как узнал? Как узнал?

СРОЧНО!!!
Куплю какой нибудь усилитель Сиволобова, лучше два или три. Цена не имеет значения.

на 402: если серьезно то достаточно готовой платы. А транс, регулятор громкости на  вход и выходные кабели  к ней припаять может даже блондинка: http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=86

Цитата
припаять может даже блондинка
:о)))
не-е-е Алексей, на Ваш сайт я больше ни ногой, даже не трудитесь приглашать :о)

Цитата
достаточно готовой платы
где то я это уже слышал, может от А.Папанова?
Понимаете Алексей, хотелось бы работающий образец, что не всегда возможно получить из Ваших рук. Ну вот сложилось такое впечатление. И совершенно нет времени на созерцание процесса изготовления, блин, наверное я много теряю.  

на 404: работающие образцы я даю послушать, проблем нет.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)