Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Боже мой , этот клоун всё ещё рекламирует свои "усилители" ! Ну и дела ...... скажи , Сиволобов , а при глубине обратной связи 40 дб усиление действительно равно 101 раз ? Это точно ? Ты ничего не перепутал ??? :-))))))) Воистину , страна непуганых идиотов ............

P.S. Кстати , в великом романе "12 стульев" подобный персонаж был под именем Никифор Ляпис . У того "стропила гудели" , а у этого - ООС шибко глыбокая  ;-)))  

Цитата
с 12 лет выходил под позывным rb4ixi в Донецкрой обл

Хе хе! А я выходил под ui9awa,правда это был не мой личный позывной,а моего Досаафа.Знания в электронике в основном начал приобретать с сбором коротковолновых  приемников .В то время было очень много грамотных людей,нарпимер г-да Сухов,Поляков,Дроздов и многие другие.Большинство из них было профессиональными инженерами и знали о чем они писали в журналах.Не то что сеичас балаган....

Цитата
А я выходил под ui9awa,правда это был не мой личный позывной
А я под под личным UA6LYZ.
Да были временааа!

Цитата
было очень много грамотных людей,нарпимер г-да Сухов,Поляков,Дроздов и многие другие
Да! И журнал Радио - только по блату, и со статьями в него не пробиться. Но у меня получилось, ради спортивного интереса тиснул заметочку по мотивам статьи Коли Сухова о схемотехники японских магнитофонов, а потом интерес печататься пропал.

Цитата
ради спортивного интереса тиснул заметочку по мотивам статьи Коли Сухова о схемотехники японских магнитофонов,
Да,Сухов тогда серьезно эту тему двигал,в то время все что касается кассетных дек было сверхвостребованно.На данный момент помню его статьи про динамическое подмагничивание и схемотехнике японских мафонов.Хотя он тоже отнюдь не был большим изобретателем и большинство его разработок базировались на западном опыте,но у него это хорошо и грамотно получалось.А вот про его усилки ничего не помню,помню была какая то возня вокруг клона Quad на дарлингтонах.Не интересовался я тогда УНЧ.
В коротковолновой теме были сильны Поляков (прямое преобразование),Дроздов (супер трансиверы).Были еще деятели,не помню.Кстати кто в курсе чем сеичас занимаются  Сухов,Поляков,Дроздов?

Цитата
.А вот про его усилки ничего не помню,помню была какая то возня вокруг клона Quad на дарлингтонах

Не, Сухов - это УМЗЧ ВВ, а "клон Квода на дарлингтонах", на кт825/827 -  это Солнцев (он же Крылов).

Цитата
Кстати кто в курсе чем сеичас занимаются Сухов

Издает журнал "Радиохобби".
http://radiohobby.da.ru

Цитата
Издает журнал "Радиохобби".
http://radiohobby.da.ru

Побывал у него на сайте,сайт кишит информацией,но очень сумбурный,не организованый.Вот  Сиволобов бы ему с web design помог:).Кстати,Алеха,неужели поболее зарабатываешь на своих Пантерах чем на веб дизайне? Или веб дезайн тебе кто то верстает?

Цитата
Не, Сухов - это УМЗЧ ВВ, а "клон Квода на дарлингтонах", на кт825/827 - это Солнцев (он же Крылов).
Попутал.Но учитывая когда я это все в последний раз читал...:)

на 557: это давно мусолили на вегалабе.
на 564: веб дизайном своих сайтов занимаюсь я сам.
но сейчас я действительно в запарке со сборкой усилителей и плат А2 - мне не до переделки дизайна.
По этой же причине не сразу отвечаю на форумах - сначала выполнение заказов и реализация проектов а потом уже треп на форумах.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)