Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
но сейчас я действительно в запарке со сборкой усилителей и плат А2 - мне не до переделки дизайна.

Когда то был жуткий спрос на декодеры PAL/Secam .За установку брали по началу 600руб (по совейским временам 2 хороших зарплаты),потом 350руб,потом 200 руб.Так у меня был цех на Ташкентском заводе электронной техники,там они собирались (на tda4510).Все было на потоке ,pcb,сборка,установка:).Отбой  был один к 20 :) .Ух ,были хорошие времена!Куй Алеха деньги пока горячо! Только на гениальность не претендуй:)))

2Audio Spirit

Даа , золотые были времена ! ;-))))))) Только я любил больше TDA 3510 . 35-ка РУЛЕЗЗЗ , 45-ка ацтой форева ! Гы-гы ! Кстати , ещё раньше , когда не было в продаже ни той ни другой , я сделал схему на рассыпухе ( работала , кстати , очень хорошо ) , ещё перетачивали советские кварцы на 4,43 , был вариант даже вообще без кварца ( секс для нищих ) , я придумал даже супердешёвый вариант на трёх транзисторах - примочка к модулю СМЦ-2  ..... вот до чего можно было докатиться в условиях тотального дефицита ! :-) Был у нас в городе даже свой Сиволобов - чувачок собирал декодеры , которые постоянно ломались и глючили , и их потом тащили чинить ко мне ....... даа , были времена .
:-))))))))))  

Только не надо про макароны :-((( Ой, то есть про веб-дизайн... Откуда у А.Сиволобова ВЕБ-ДИЗАЙН!!! Вы о чем!

Цитата
45-ка ацтой форева !

Зато 4510 была дешевле:))).Я платил оптом за них где то 27 рублей за штуку,3510 стоила 35-40 рупей.Капитализмь:)

Нашли что вспомнить:-))), а в ОБЭП никто,случайно,не попадал :)

Цитата
а в ОБЭП никто,случайно,не попадал :)

Тогда не было ОБЭП,тогда был ОБХСС:).Все было проплачено,даже водку пил как то с ОБХ-СС-ником:).

Денис Черепнин, по сайтам я принимаю только объективные замечания.
Вот если Вы напишите, что "сайт долго грузится, юзабилити не ахти, неграмотное форматирование текста, злоупотребление тегами BR или P, бесит цветовая гамма и пр. " тогда я пойму.
Для начала дайте ссылочку на Ваш сайт. Посмотрим, что Вы делаете и можете ли критиковать мой сайт как веб-дизайнер.

во понеслось ;)
алексей... ты яишницу наверняка оценишь куда лучше иной курицы.
еще раз повторюсь: в этом обществе обьективная критика может происходить  не от создателя девайсов.
кто-нибудь из критиковавших автопром хоть одну машину собрал?а прикинь количество таких критиков ;))

[small]Отредактировано: 26-04-2005, 15:58[/small]

Alex Torres
-------это Солнцев (он же Крылов).
Это не вот этот Георгий Крылов, случайно? И чего он имя-фамилие сменил?:)
http://www.geocities.com/ResearchTriangle/Node/2356/

Цитата
-------это Солнцев (он же Крылов).
Это не вот этот Георгий Крылов, случайно? И чего он имя-фамилие сменил?:)
http://www.geocities.com/ResearchTriangle/Node/2356/

Крылов Юрий Игнатьевич. Но никак не Георгий :)
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)