Алексей,я вот бы тебе что посоветовал.Убери ради Бога с твоего персонального сайта твои фотки где ты сам себя снимаешь или снимаешся в зеркало твоей ванны! Любой психолог скажет что в этих фотографиях присутствует как минимум нездоровый нарциссизм!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!
|
29-04-2005 21:30:23
|
|
|
|
|
|
29-04-2005 22:15:46
флейм
|
|
|
|
|
|
29-04-2005 23:16:38
где?
|
|
|
|
|
|
29-04-2005 23:28:23
Он считает что здесь
И перешел на моднрнизацию S30 . Чтение этой ветки прдлевает жизнь намного больше сметаны , ибо высказывания "сивого лехи " вызывают смех до коликов . |
|
|
|
|
|
30-04-2005 02:26:05
Fox Sergey, не считаю а это так и есть.
раз обсуждают мои усилители, то какого хрена обсуждают еще и меня лично вместе с моим сайтом?
я написал для обычных людей, которые вусмерть забодали вопросами по S30. меня также бесит упоминание S90, TDA7294,LM3886 и STK. хочется уже рычать. Дня не проходит, чтоб кто нибудь не создал тему про эти артефакты. А всезнайкам и спецам нечего читать про Ы30 - они и так все знают про них. Вместо того, чтобы поделиться с народом опытом и дать мудрый совет, отцы и гуру предпочитают трындеть на форумах и флеймить. Стыдно быть должно. Хотите по теме? ну обождите чуток - в мае будут фотки и ветка по новому усилителю Ирбис, по новой интегральной Багире, по двойному моно на STK4044 а также если успею разобраться с заказами и собрать первый экземпляр то и по черной пантере-2 на полевиках. Вот и будет кому то реклама а кому то сметана.
А любой владелец ЦФК скажет что у меня нет штатива соневского с пультом и поэтому я снял себя сам перед зеркалом и будет прав.
не удивлюсь. РА03А от Арех тоже ОУ, только мощный очень.
Поэтому и вывесил. Денег за просмотр, рекламных баннеров у меня на сайте никогда не будет. Не хочу засорять свой сайт баннерным говном. От ста баксов вгод за чистый сайт и хостинг с именем не обеднею.
А грязь могут лить сколько хотят. Побольше веток давайте насоздавайте и ссылок на форумы накидайте. За бесплатный пиар скажу спасибо. Равно как и за обеспечение известности Алексея Сиволобова и его портала А люди то странные - баннерные показы покупают, спам рассылки...хе, да меня и мой сайт и так уже все кому надо знают. Может теперь скажете, что основатель темы, Евгений Верис это тоже я? Ладно, господа, вы тут пока повозмущайтесь и поругайте меня а я пока съезжу в Тулу денька на три и приехав, обязательно просмотрю внимательно все помои в мой адрес. Кстати, поздравляю с праздником 1 мая всех от чистого сердца. |
|||||||||||||||||
|
|
|
|
30-04-2005 02:48:53
Дело не в том как снято ,а что и как там запечетлено. |
|||
|
|
|
|
30-04-2005 10:16:33
Алексей не забудь учесть тот факт, что для сборки первого экземпляра работающего усилителя на полевиках, тебе понадобиться как минимум ведро полевых транзисторов. Я так понимаю, что все эти STK были 10-летней разминкой:)) и подготовкой к самому главному событию в твоей жизни, с нетерпением ждем результатов:))) [small]Отредактировано: 01-05-2005, 21:53[/small] |
|||
|
|
|
|
30-04-2005 10:25:34
а шнур сетевой откусываешь сам заранее, или народ пока не просит без шнура продавать, так сказать из вежливости:))) У меня на работе на стене висит полно всяких битых винтов, видеокарточек старых, но хитом сезона сейчас повесить на стену Сиволобовский усилок или плату А2:))) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020