Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Текущие усилители никто обсуждать видимо не хочет.
в данный момент делаются Irbis mk3 и Bagheera mk5
ну скоро вот выйдет Bagheera mk5 SE IR , с пультом.

а к классу А и дискрету можно и потом поцепляться.
равно как и к токам баз и ОУ.
мне сейчас просто некогда вступать в прения, так как с еще одним человеком делаем систему Д\У.
прошили процессор, нашли глаза приемника, подбираем недорогой массовый пультик и думаем под какой моторизованный ALPS затачивать.
Господа! вы ведь не только свое рабочее вермя убиваете но и мое.
Не получится.
Вот выйдет официально дискрет - вот и поговорим за класс А и токи баз по конкретному моему усю.
Название ветки то прочтите.

Цитата
Вот так рождаются хорошие идейки!
а киловаттный электрочайник имеет сопротивление аккурат 50-51 ом. весьма неплохая нагрузка умрч.

Еще разок:

Алексей,что в твоем понятии "чистый класс А"?По каким критериям он так сказать вычисляется? Разьясни.

Сакэ не пью давно
Не пишу свои строки про Реку
Думаю Ирбис скопировать
Хоро плохо теперь покупают

Думал Багиру на рынок им кинуть
Багира Бест Карашо мой бы бренд назывался
Опоздал блин сосед уже гонит в Россию
Видно сакэ пить придётся

Странный проблема русский придумал
Умный китаец давно знать всё
Пишешь класс А красной краской на морде
И не читать можно Хилла и Хоровиц

Юрий Ханин, улыбнуло.
Мацуо Басё отдыхает.
НО...в каком стиле сии вирши?
хокку (или хайку - трехстишие)
танка (или танку) пятистишие
а это четырехстишие как именуется?

Хокку, танку... Да любому ясно, что факку (точнее FUCK-U).  

;))))

на 675
Я беззлобно писал и на китайском, правда, сакэ по-китайски муатай называется.
  А в целом, конечно, велосипед напоминает усилитель на МСХ и с пультиком - и при таком раздолье велосипедов надо думать о чём-то или одноколёсном, или с 2-мя колёсами, но с квадратными. Ветка про чудо-кабели в 2 раза больше, например, чем про автомобильную технику. Казалось бы -чего там мусолить про эти RCA в 10-ти экранах с подставочками и бескислородную медь.
 Значит, колёсики нужны квадратные, рама буковая полированная, руль под 1 руку - снизу под рамой -ездить не будет, но спрос обеспечен. А просто аккуратно спаянный велосипед вызывает у зрителя отрицание, отсюда шесть с лишним сотен постов практически без позитива.
      Дерево, оленьи рога, пентоды Светлана 1952 г, пирамидки, цилиндры стеклянные (туда-сушёную лапку кроличью можно -на СЧ прозрачности поддать) и много-много медных полированных заклёпок, половину - по периметру - половину по центру инсталляции -их соединить изогнутыми в виде S позолоченными спицами (из веломагазина можно) - вот что надо... Питание от Лейденовской банки, конечно (можно по школам скупить)
    А тут -пультик... Понаделано уже пультиков с усилками и усилков с пультиками. И с А-классом, и далее по алфавиту до S...

Еще 2 разок:

Алексей,что в твоем понятии "чистый класс А"?По каким критериям он так сказать вычисляется? Разьясни.  

Алексей, плюешь на радиатор, если шипит - он самый класс А:), если нет, можно попробовать дополнительно подогреть теном от утюга:)))) Токо утюг надо специальный, аудиофильский.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)