Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Денис Черепнин, по сайтам я принимаю только объективные замечания.
Вот если Вы напишите, что "сайт долго грузится, юзабилити не ахти, неграмотное форматирование текста, злоупотребление тегами BR или P, бесит цветовая гамма и пр. " тогда я пойму.
Для начала дайте ссылочку на Ваш сайт. Посмотрим, что Вы делаете и можете ли критиковать мой сайт как веб-дизайнер.

Алексей, я, кажется, ясно выразился, что провожу ЭЛЕМЕНТАРНУЮ АНАЛОГИЮ. Пожалуйста, могу дать ссылку: www/dot/cnr/dot/ru
Да вот только я для этого использовал человека, который ЗАРПЛАТУ за сайт получает. Кст, сайт "новые ставни" устарел и находится в реконструкции, а "торговое оборудование" в доделке. Но, поверьте, я за СВОИ деньги СПРОШУ! И у меня будут профессионально выполненные сайты, которые будут работать на мою прибыль, и плагиата Вы там не увидите.
И еще. Это далеко не довод: "покажите, мол, свой сайт..." Если Вы - публичный человек в сетке и двигаете себя (что правильно и всецело уважаемо), то извольте и критику принимать, чего вовсе не наблюдается. Я не могу ЛИЧНО что-то предъявить, но люблю этот форум и людей здешних. Многие мне помогли, чем могли. И я пытался помочь.
Но Ваш подход странен. Вам говорят - "Леш, вот здесь и здесь лажа." Вместо естественного - "а где точнее и как сию лажу устранить, дабы подрости малька..." Вы устраиваете - "Да пошли вы все, лохи, заводите клонов, которые довольно голимо трут то же самое, призываете к "боям без правил", ну, типа, к совместным прослушиваниям, однако никак не можете понять, что люди действительно боятся с Вами "состязаться". Но отнюдь не по причине заведомого проигрыша, а лишь понимая то, что даже ЕСЛИ Ваши творения и проиграют объективно (хотя что есть объективность), то Вы НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не признаете этого. Ничего, кроме "да у вас уши деревянные, кАзлы..," я, ИМХО, и не ожидаю услышать.
Притом я - новый человек в вашей тусе, а остальные, похоже, знают Вас получше меня.

Кто-то привел классный пример про пьяню особь во дворе, которая заявляет в 5 утра, типа, кто не выйдет, тот урод и чмо... И что, теперь всем выйти надоть? Вряд ли!
Я вот никак не могу отладить усь на дискрете (15 камней на канал) потому, что ума не хватает, но ведь не берусь поэтому ваять прибор на микрухе и успокаивать себя, что вот оно - ЩАСТЬЕ!!!

Подумайте на досуге.
Удачи Вам.

Ничего личного. Так, наблюдения.

И с сайтами поосторожнее, это тоже уметь надо, либо профессионалам отдавать. Дешевле выйдет

Цитата
юзабилити не ахти

термин тоже у Артемия подрезали ;-)))

Цитата
а в ОБЭП никто,случайно,не попадал :)

Попадал. Интересуют подробности?

я скромно подожду, пока пиздобольство закончится

Цитата
я скромно подожду, пока пиздобольство закончится

Алексей,ну отнюдь не все можно здесь отнести к пиздобольству.Ка например на счет моего вопроса по классу А? Представь что ты хочешь просветить народ и меня страждушего твоих знаний.:).Ведь малявы по STK вроде смог написать.

Алексей и ВСЕ!

Если уж ты затронул вопрос веб-дизайна (хоть и оффтоп, но тем не менее...), привожу следующее:

ТЫ: http://www.sivolobov.ru/mysite/main.html

а вот откуда ты, сорри, Вы, тупо передрали: www.tema.ru

Всем теперь понятно, что НОВИЗНА прям так и прет!!!

Алексей, я с Вами незнаком даже виртуально, но я просто НЕНАВИЖУ плагиаторов и непрофессионалов.. Они мне постоянно жизнь портят. Как на работу устраиваться - все крутые донельзя, а как до дела доходит - там полная ПАУЗА!

Тот же Лебедев ПАХАЛ как проклятый туеву хучу лет, а Вы думаете, что, тупо расставив а-ля винтажные имеджи по полям и содрав тематику, станете супер-пупер веб-десигнером? Спешу Вас разочаровать, как работодатель вот таким вот перцам. Вы ж расшифровываетесь на раз!

Ну вот поклянитесь своим левым яйцом, что Вы не пи..., тырили у Артемия креатив сайта. Ну хоть виртуально! А то я ему пошлю ссылочку на Ваши изыски - он просил. Думаю, будет рад!!!

У Вас есть мне ответ???

ВСЕМ::: Это интересно. Предлагаю отвлечься от "тока базы" и понаблюдать за МОИМ диалогом.
ПолУчите удовольствие.

Алексей - жду ответа ;-)

Дениска,привет,как ты ,в себя пришел:)? .Я как то был на твоей ветке по Кинг Кримсону,ну честно скажу диагноз был конкретный,как минимум параноя с делирием:)))))).А вспомнил ,это не была ветка про Кинг Кромсон,ты там просто всех нахуй посылал,а как туда вылез Кинг Кримсон забыл.Ну весна заканчивается,и психозы  уходят вместе с ней до следующего рецидива.:).

Короче, парни!

Завязывайте со своими классами А и токами базы... Шоу маст гоу он!

Расшифровываем Алексея (уж звиняйте, мне лично он не "Леха", у меня есть элементарное уважение к незнакомому человеку). Я сейчас Артемию ссылочку заброшу, коль уж Алексей ответить не хочет. И хоть тот предупреждал, что не в силах справиться с ворами и лохами, но с удовольствием примет ссылки на таковых...

И вот если Алексей поставит свое яйцо на алтарь правды - прощу. А если нет - то уж не обессудьте, как "веб-креатор" он просто УМРЕТ.

Жду до 00:30 сего дня.

PS: Алексей, побырому сайт подтереть не получится. Я его скачал. Уж сорри...

на 697: я ничего не передирал.
код и дизайн у меня свои. если они на что-то похоже, звиняйте, бананьив немае.
Про непрофессионалов и нелюбовь к ним в свое время что-то говорил филя киркоров вроде как, стиль некоторых страниц я позаимствовал действительно с сайта www.tema.ru
ссылочку можете посылать кому угодно и скачивать что угодно.
лучше бы схемы скачали, может поняли бы, почему я взялся за усилки в 98 году...
а я ни как веб ни как просто креатор не умру.
и пульт, и класс А , и дискрет будет, уж сорри... :)
появлюсь в ветке , когда юудет что-то ПО ТЕМЕ, то естьнепосредственно по моим усилителям. развлекать толпу стебальшиков не хочу. утомляет, ей-ей.
И помните старую пародию на рекламу : "Пиздить - не мешки ворочать!(с) МТС

Денис, в МТС не забудьте отослать, может за слоган денег дадут - вместе пропьем.

Цитата
Дениска,привет,как ты ,в себя пришел:)? .Я как то был на твоей ветке по Кинг Кримсону,ну честно скажу диагноз был конкретный,как минимум параноя с делирием:)))))).А вспомнил ,это не была ветка про Кинг Кромсон,ты там просто всех нахуй посылал,а как туда вылез Кинг Кримсон забыл.Ну весна заканчивается,и психозы уходят вместе с ней до следующего рецидива.:).

Хе, блин, если ты ко мне, то было такое дело...
Бухал я крепко тогда. Вот и траблы...
А с Кримсоном проблемы продолжаются - с Горбушки пропали мои поставщики :-(

Кст, а где мы пересекались? На хифи? Или, может, на ньюмюзик? Я-то всегда под своим именем тусуюсь, а вот вы, мерзавцы ;-) вечно шифруетесь!!!

Да и щас не об этом. Я Алексея раскалываю.

Кст, ес ли что - любой диалог готов поддержать, ща в онлайне.

Благ!
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)