| Цитата |
|---|
| Денис Черепнин, по сайтам я принимаю только объективные замечания. Вот если Вы напишите, что "сайт долго грузится, юзабилити не ахти, неграмотное форматирование текста, злоупотребление тегами BR или P, бесит цветовая гамма и пр. " тогда я пойму. Для начала дайте ссылочку на Ваш сайт. Посмотрим, что Вы делаете и можете ли критиковать мой сайт как веб-дизайнер. |
Алексей, я, кажется, ясно выразился, что провожу ЭЛЕМЕНТАРНУЮ АНАЛОГИЮ. Пожалуйста, могу дать ссылку: www/dot/cnr/dot/ru
Да вот только я для этого использовал человека, который ЗАРПЛАТУ за сайт получает. Кст, сайт "новые ставни" устарел и находится в реконструкции, а "торговое оборудование" в доделке. Но, поверьте, я за СВОИ деньги СПРОШУ! И у меня будут профессионально выполненные сайты, которые будут работать на мою прибыль, и плагиата Вы там не увидите.
И еще. Это далеко не довод: "покажите, мол, свой сайт..." Если Вы - публичный человек в сетке и двигаете себя (что правильно и всецело уважаемо), то извольте и критику принимать, чего вовсе не наблюдается. Я не могу ЛИЧНО что-то предъявить, но люблю этот форум и людей здешних. Многие мне помогли, чем могли. И я пытался помочь.
Но Ваш подход странен. Вам говорят - "Леш, вот здесь и здесь лажа." Вместо естественного - "а где точнее и как сию лажу устранить, дабы подрости малька..." Вы устраиваете - "Да пошли вы все, лохи, заводите клонов, которые довольно голимо трут то же самое, призываете к "боям без правил", ну, типа, к совместным прослушиваниям, однако никак не можете понять, что люди действительно боятся с Вами "состязаться". Но отнюдь не по причине заведомого проигрыша, а лишь понимая то, что даже ЕСЛИ Ваши творения и проиграют объективно (хотя что есть объективность), то Вы НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не признаете этого. Ничего, кроме "да у вас уши деревянные, кАзлы..," я, ИМХО, и не ожидаю услышать.
Притом я - новый человек в вашей тусе, а остальные, похоже, знают Вас получше меня.
Кто-то привел классный пример про пьяню особь во дворе, которая заявляет в 5 утра, типа, кто не выйдет, тот урод и чмо... И что, теперь всем выйти надоть? Вряд ли!
Я вот никак не могу отладить усь на дискрете (15 камней на канал) потому, что ума не хватает, но ведь не берусь поэтому ваять прибор на микрухе и успокаивать себя, что вот оно - ЩАСТЬЕ!!!
Подумайте на досуге.
Удачи Вам.
Ничего личного. Так, наблюдения.
И с сайтами поосторожнее, это тоже уметь надо, либо профессионалам отдавать. Дешевле выйдет