Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

700-тый пост посвященный гениальному изобретателю современности г-ну Сиволобову и его ехтраординарным усилителям! Это не шутка ,блядь:)

Цитата
на 697: я ничего не передирал.

Пиздеж

Цитата
код и дизайн у меня свои. если они на что-то похоже, звиняйте, бананьив немае.

Ой-ли ;-)

Цитата
Про непрофессионалов и нелюбовь к ним в свое время что-то говорил филя киркоров вроде как, стиль некоторых страниц я позаимствовал действительно с сайта tema.ru

Ага. Попа с пальцем, однако...

Цитата
ссылочку можете посылать кому угодно и скачивать что угодно.

Уж будь уверены !!!

Цитата
лучше бы схемы скачали, может поняли бы, почему я взялся за усилки в 98 году...

"Ваших" схем в сетке полно. Я уж как-нибудь своими перебьюсь... ОК?

Цитата
а я ни как веб ни как просто креатор не умру.

Мне бы Ваши годы. И уверенность. Я бы горы свернул! Может, ко мне работать пойдете? Плачу круто!

Цитата
и пульт, и класс А , и дискрет будет, уж сорри... :)

Какой такой пульт? Класс А... Посмотрим с удовольствием. А дискрет - так просто обещаю реализовать! Мля буду!!!

Цитата
появлюсь в ветке , когда юудет что-то ПО ТЕМЕ, то естьнепосредственно по моим усилителям. развлекать толпу стебальшиков не хочу. утомляет, ей-ей.

Я очень уважаю слово "МОИМ". Серьезно!

Цитата
Денис, в МТС не забудьте отослать, может за слоган денег дадут - вместе пропьем.

Алексей, за слоган МОЕЙ компании я заплатил лингвисту 500 баксов. И столько же за регистрацию. Наша компания называется "Цех Рекламы", а слоган - "Знаки Удачи", и логотип в виде буквы "фи", что означает "золотое сечение" вкупе с сочетанием букв Ц и Р (см. сайт), там много смысла, много брендового наполнения. А вот слоган для моего подразделения защитных ставень "Стильные доспехи для вашего дома" я не успел зарегить, и у меня его Tegola  спионерила (вот вам и честные иностранцы, мать их, скоты долбаные, чмошники голимые...) и щас юзает, типа, честно, ГНИДЫ. Кст, слоган МОЙ. Я его придумал и закреативел.
Искренне желаю Вам насочинять десяток подобных слоганов и огрести пятеру зелени.

И нахера тогда уси нужны, правда?

Кстати Алексей,как буду в Москве,постарюсь послушать твои усилки.Впрочем как и усилки других российских производителей.Твоя слабость это малая техническая грамотность,что тебе не позволяет достойно ответить твоим оппонентам.Вот я хочу что бы ты мне ответил про класс А наконец.:)

Цитата
700-тый пост посвященный гениальному изобретателю современности г-ну Сиволобову и его ехтраординарным усилителям! Это не шутка ,блядь:)

ЭТО - ПРИЗНАНИЕ!!! ЭТО - ССЛЛААВВАА!!!!!!!!!!!
Бля, мне бы так ;-((

А ведь талант мля... Сколько здесь толковых грамотных людей на форуме,сколько из них открывали свои ветки,а такой аудитории не собирали.Да Леха,ты неординарная личность.Но все таки почитай про класс А.Самый простой класс для понимания.Про AB я уж тебя не спрашиваю...

Цитата
ЭТО - ПРИЗНАНИЕ!!! ЭТО - ССЛЛААВВАА!!!!!!!!!!!
Бля, мне бы так ;-((

Да,это как золотая малина в Голивуде (кто не знает приз за самый хреновый фильм):)

2 Audio Spirit

А это уже неуважение, блин.  Я к тебе мессенжирую, а ты все к Лехе трешься...
Может, лучше, про Кинг Кримсон или Раш поегорим? Глядишь, и пост за штуку перевалит... И мы с тобой станем, блин, хитмейкерами, епта!

Всю жисть мечтал. Посему и Лешу поймал на плагиате (а кто из вас еще мог так глубоко подлезть? Он же думал, что вы все - лохи поганые, а вот среди этих лохов выискался один ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, который поймал его на чмошном слизывании креатива).
А почему на самоделке? А потому!
Потому что если уж МЫ ВСЕ обсуждаем Лешины "изыски", так дайте мне шанс вам всем донести Лешину позицию по жизни. А вот по жизни он тыри ВСЕ ПОДРЯД!!! От веб-дизайна до даташитов.

А посему предлагаю ублажить юродивого и дать ему хоть малую, но ЛИЧНУЮ долю в собственном, типа, самоутверждении.
Надеюсь, никто из читающих всерьез не воспринимает  Лешины уверения в том, что продан очередной восьмитысячный усь с уникальными параметрами...

ЛЮДИ, ВЫ Ж НЕ ГОВОРИТЕ СВОИМ ТРЕХЛЕТНИМ ДЕТЯМ, ЧТО ОНИ НЕПРАВЫ!!! Вы их любите и жалеете!

ТАК ПОЖАЛЕЙТЕ АЛЕКСЕЯ!!! Открытку отпишите, что ли...  

АудиоСпирит!!!
Блин, Давай, если что, в личку denis@cnr.ru

Я еще пару часиков посижу в сетке...

А вот ЛЕша, походу, стух конкретно.
Это немудрено. Я вчера провернул сделку на 390 тыс.енотов. А посему мне Леша со своими инсинуациями просто смешон...

ЛЕША!!! ТЫ ГДЕ, МЛИН,,, Тебы завтра Тема достанет. И своих адвокатов зашлет... У него ж все в копирайте, ты не знал? Ну тады я тебе сочувствую ;-)

Пиши, если силы остануться

Цитата
Всю жисть мечтал. Посему и Лешу поймал на плагиате (а кто из вас еще мог так глубоко подлезть? Он же думал, что вы все - лохи поганые, а вот среди этих лохов выискался один ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, который поймал его на чмошном слизывании креатива).

Дениска,хорош пропагандировать свою исключительность.Здесь таких ебанутых дохуя.

Цитата
Надеюсь, никто из читающих всерьез не воспринимает Лешины уверения в том, что продан очередной восьмитысячный усь с уникальными параметрами...

Нет конечно:).И не только ты один,кстати:)

Цитата
Может, лучше, про Кинг Кримсон или Раш поегорим?
Ну в другой ветке с удовольствием,а здесь и без Rush полный Rush .

Цитата
Пиши, если силы остануться

сорри, мягкий знак - долой. Пьяная опечатка, замеченная, однако.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)