Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
На музыке?

Да я уж не помню где.Если ее еще не затерли:)

Цитата
Доставать меня пробовали многие. Не получилось у них да и впредь не получится. Я в этом уверен. проверял.

Хорошо прячетесь, однако...

Цитата
Доставать меня пробовали многие

А что, действительно так прям обратно уси несут? Прямо у подъезда стоят? Ну так это лохи...
Я бы не стоял. Вы, Леша, от меня бы очень резво бы бегали!!! И не убежали бы!!! Я вам не лох периферийный. Впрочем, именно поэтому меня в числе Ваших Заказчиков и нет.
Иначе Вам тредно бы бегать пришлось.

PS: Если что не нравится - дайте знать. ЛИЧНО подъеду и утрясу ситуацию. Вот толькоь Вас жалко. Хотя я и сам такой. В плане маркетинга. Хотя в отличии от Вас я ОТВЕЧАЮ за свою продукцию.
А Вам могу только выразить свои соболезнования.

Леха,
я надеюсь ты свой новый пульт прошивку и прогу не в моем чуланчике взял, которую Игорь написал и выложил?

а то странно как-то ... именно РЦ5 ... смори ...

Евгений Верис
Опередил сцуко :))

Цитата
Леха,
я надеюсь ты свой новый пульт прошивку и прогу не в моем чуланчике взял
вопрос скорее риторический:)))
вот по этой причине, сурьезные разработчики и не выкладывают в инете свои схемы, а если выкладывают, то без номиналов резисторов или упрощенные с ошибками, специально для таких как Сиволобов. Поди потом докажи, что это твоя схема.

Цитата
Алексей, а может, Вы пойдете ко мне в качестве руководителя проекта?
какого именно проекта?
в рекламе я дилетант полный, пока не было нужды учиться.

Цитата
PS: Если что не нравится - дайте знать. ЛИЧНО подъеду и утрясу ситуацию
в смысле?

Цитата
я надеюсь ты свой новый пульт прошивку и прогу не в моем чуланчике взял, которую Игорь написал и выложил?
Никак нет. мой проц имеет всего 8 ног и это не атмел.

Цитата
а то странно как-то ... именно РЦ5 ... смори ...
может я скажу маразм, но с каких пор протокол для сонек РЦ5?
я под филипс делаю.

Wh`te Real, жжош!:)))

Цитата
Ну тогда трешка! Уси вдуем народу легко!!! ПУСТЬ ТАЩАТСЯ!
Денис, если бы у меня был стартовый капитал, нормальные морды для усей, сертификат на них, упаковка и человек пять - я бы смог больше, чем сейчас.
А будь у меня двухлучевой крутой осцилл и пара флюковских мультиметров ну и там генератор хороший и комната прослушивания с несколькими видами АС - было бы все гораздо лучше.
Ту же схему ротелей простых можно заставить отлично играть! Можно заставить играть нормально усилитель Холтона и бобики. Точнее, их схему.

Цитата
Хотя в отличии от Вас я ОТВЕЧАЮ за свою продукцию.
сейчас я тоже отвечаю за свои усилители и платы.
Я даю послушать, проверяю в присутствии владельца платы А2, если человек из Москвы, я тщательно собираю готовые усилители, проверяю, прогреваю, трясу, как грушу, убеждаюсь, что защита четко работает и что сетевой кабель надежен. И только после этого отдаю аппарат.

Цитата
Можно заставить играть нормально усилитель Холтона и бобики. Точнее, их схему.
Ага! т.к. ИМЕННО ИХ обсуждали на форумах, думали что и как доработать.
:)

Yurgen,

да мне и не жалко честно говоря.
пусть берет ... все равно ума не хватит встроить как надо.

lack_pOnt,
то что 8 ног ни о чем не говорит.

Ё! Ё!,

конечно. ВП ведь выложил схему улучшний для холтона ...
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)