Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
У тебя они или бычьи или давно уже отбитые.
я выше писал - медные :)
но к моим усилителям это не относится.

Цитата
Кстати - твою любимую СТК, в чистый класс А можно перевести совершенно элементарно, без вскрытия.
Алекс, я эти байки про СТК в классе А еще лет 7 назад на радиорынке слышал. И никто не смог конкретно нарисовать или сказать как это сделать.
Говорить все можем.

Леша, ты долбоебЪ.
Причем - безграмотный долоебЪ.
Спокон веку, (и это расписано в массе литературыкоторую ты неуч, не читаешь), расписано как перевести операционник, с выходным каскадом в АВ, в "А" - поставить резистор с выхода на питание, для мощных - вместо резистора - генератор тока.

Ты сынок бы поучился чему-нибудь, прежде чем свою муйню везде токать....

[small]Отредактировано: 06-05-2005, 01:10[/small]

Цитата
с выходным каскадом в АВ, в "А" - поставить резистор с выхода на питание, для мощных - вместо резистора - генератор тока.

С current-stab диодом хорошо получается.Только дорогие они больно.В принципе это не просто диод а диод+jfet.  

п.с
Да и токи до 10ма...Зато операционники с ними в класс А милое дело вгонять,наиболее чистый звук.

Цитата
п.с
Да и токи до 10ма...Зато операционники с ними в класс А милое дело вгонять,наиболее чистый звук.

Тсс, не спугни!

Цитата
но к моим усилителям это не относится.

Послушаю я как нибудь твои усилки.Я кстати уверен что они по крайней мере не плохие. Проблема в другом.
Я думаю что ты в определенных сферах имеешь  более глубокий опыт чем я.С другой стороны я ведь не лаборатория Сиволобова. И для меня со стороны странно что человек который в "гешефте" с 1998 года не знает потрясающе простых вещей.Я ожидаю такого уровня например со стороны продавца магазина но не разработчика.И тебя я извиняюсь за выражение доебываю только для появления у тебя жажды знаний:).Нельзя только о баблах и лохах думать,есть еще культурные покупатели,а они ох как любопытны!

все что не убивает идет на пользу:) Так как Лешу не прибили за первые 10 постов, все остальные 800 пошли ему на пользу:)

Цитата
все что не убивает ...

еще не вечер  

866 и 869 - :-) однозначно.

Цитата
класс А они тут обсудили...я аж обоссался со смеху.
Цитата
а ну ка живенько каждый, прежде чем пиздить, написал - что он в своей жизн собрал, какое образование и опыт общения с паяльником.
Цитата
А остальные откуда повылазили нах?

http://allrefs.ru/prosmotr/7764-1850.htm
.....часто общий фон настроения несет на себе отпечаток эйфории с некритическим отношением к своему положению. Появляется склонность к шутовству, балагурству, причем содержанием этого юмора как раз является то, что у здорового человека не может вызвать смеха....
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)