Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 241 След.

Ахтунг! Всем. Всем.Всем. Осторожно, СИВОЛОБОВЩИНА!!!

Цитата
Означает слудующее:
Другая версия усилителя класса А выглядит В ТОЧНОСТИ так же, как стандартный усилитель мощности класса АВ или В, за исключением того, что ток покоя увеличен до более чем 1/2 пикового тока нагрузки.

Ну? Где нью-класс-А? При чем он тут вообще??? Эта схема вообще не имеет к нему отношения. Забудь про него, никто про него и не говорит.
This is thought by some (including me up until I was shown the error of my ways) that this is not a "real" Class-A amplifier. It is real Class-A, and is best described as push-pull (as opposed to single ended) operation. If the bias current is not high enough for the actual reactive speaker load (not some quoted nominal resistive load), it is still possible that one transistor or the other will switch off at some part of the signal cycle. This will happen at a much higher power level than is normally the case, but if this happens, then the amplifier ceases to be true Class-A. /quote/
Это так переводится???????????????????????

Цитата
В new class A ток покоя маленький - как в АВ, но транзисторы не закрываются (с помощью спец. схемотехнических решений). С точки зрения нормального человека это называется класс AB.

Это уже близко к истине.В классе АБ транзисторы коммутируются,в классе new-a иногда,в true-A никогда.

>в классе new-a иногда

Да не коммутируются они - там предприняты специальные меры для предотвращения отсечки.

>в true-A никогда.

А такие понятия, как true-A, simple-A существуют только у делитантов, радиолюбителей и журналистов.

Есть классы А, АВ и С, даже класса В в реальности нет.

Audio Spirit

Киса ,то ты просто долбоеб.Что ты перевел людям ,сука?Хуило поганное, кому ты ебешь неграмотная тварь мозги? ...Что бы ты,ебонашка,имел возмозность хоть что то блядь почитать,kiss-my-asska ебанная.

Супер!!! Вот это речь настоящего знатока русского языка! С удовольствием перечитал несколько раз этот поток сознания.

Теперь по существу. Перевел я, действительно, другой кусок. Чтобы показать, что автор обсуждаемую нами схему тоже относит к "real Class-A".

Теперь о том, что ты привел.

Цитата
This is thought by some (including me up until I was shown the error of my ways) that this is not a "real" Class-A amplifier. It is real Class-A, and is best described as push-pull (as opposed to single ended) operation. If the bias current is not high enough for the actual reactive speaker load (not some quoted nominal resistive load), it is still possible that one transistor or the other will switch off at some part of the signal cycle. This will happen at a much higher power level than is normally the case, but if this happens, then the amplifier ceases to be true Class-A
.

Цитата
Перевод:
Некотрые полагали (в том числе и я, пока мне не была указана ошибка в моих рассуждениях), что эта схема не является усилителем "real" Class-A (прим.Kisa_AG: оставил оригинальное  название). Это real Class-A, и она может быть лучше всего описана, как push-pull
....

Ну что, хватит? Кто должен землю жрать? ;)))))

Manowar (x), да я не собирался STK переводить в А, просто лишний раз убедился, то Торрес где -то что-то слышал, где-то что-то видел, выдал умную тираду а сам этого не делал и нарисовать не может.
STK для этого не предназначена.
Иначе бы давно ее кто-нибудь в А перевел и продавал за тонны зелени, как вон из ЛМ3886 делали шестикилобаксовый усь ( я про Джефф роланд).

Цитата
или там фолловер какой (не ЗЕН! фатет с меня одного Зена

крутой "шпециалист" - даже Зен на 3-4-х транзисторах собрать не может!

Или ты тот что с лампочкой собирал? Так это прикол :)

Цитата
в А, просто лишний раз убедился, то Торрес где -то что-то слышал, где-то что-то видел, выдал умную тираду а сам этого не делал и нарисовать не может

Мудила безграмотное, тебе несколько раз обьясняли. Тебе схему чего нарисовать? Генератора тока?

Открой наконец учебник, шпесьялист хуев.

Точно! Торрес тебя наё..! :-))))

Цитата
класса В в реальности нет
ну как же это нет -милицейские матюгальники только в ём и работают :-)

C точки зрения здравого смысла основное достоинство А -отсутствие коммутационных проблем на больших уровнях сигнала на фиг не нужно, поэтому класса ... хм..пусть будет называться "как_бы_А" за глаза и за уши получается хватает. Везде ж компромисс надо искать - нафиг огромные токи покоя эти...

>ну как же это нет -милицейские матюгальники только в ём и работают :-)

С.

Цитата
крутой "шпециалист" - даже Зен на 3-4-х транзисторах собрать не может!
я его собирал. И он работал.
Вопросы есть?

Цитата
Или ты тот что с лампочкой собирал? Так это прикол :)
Алекс, а ты про такую штуку, как бареттер слыхал?
А то, что иногда вместо бареттера лампу накаливания используют слыхал?
а это читал:
http://www.passdiy.com/pdf/zenlite.pdf
посмотри, в какой цепи стоят бараттеры, то есть лампы а потом и про прикол всем говори.

Цитата
Мудила безграмотное, тебе несколько раз обьясняли. Тебе схему чего нарисовать? Генератора тока?
Во - первых, мудилО, раз уж безграмотное, учи русский.
Во вторых, нарисуй конкретно схему для STK084
у меня есть одна РМСшная, мне ее не жалко. Впаяю и сниму на видео и фото.
Пусть все убедятся, что значат твои утверждения.
А то сдается мне, что ты мастер пиздить и верхушек нахватался. У тебя на сайте я не видел личных схем и проектов, только повторение чужих.
И это самый компетентный специалист на флоруме Клячина....мдя.

ну так как? отмазы будут или докажешь всем, что за свои слова ответишь?
Вот STK084, питание подаю обычно +-36В, ради класса А найду и по 12В итогового.
ну нарисуй ее перевод в А :)))
Это несложно: открываешь даташит, делаешь скриншот и в пайнте дорисовываешь.
А генератор тока я и сам нарисую, насмотрелся тут на схемы и книги последнюю неделю, аж тошно.

Ты конкретно нарисую реализацию для STK084, без отмазок что она всего 50Вт и что неправильная - типичный усь класса АВ, могу его любому по косточкам расписать, что и где в ней как зовут и для чего стоит.

Если не сможешь или будет переход на личности, мат, тыкание в книги а конкретно ТВОЕГО варианта реализации той байки с радиорынка не будет, значит ты такой же чайник, как и я , только более воинственный.
Автор Тема:  Еще раз об усилителях Сиволобова ...  

k_egor :-) , а вот щас и посмотрим :))))))))

O"Pain Painmailer, ага, класса В нету, и Н нету, и ложки нету, и вообще живем мы все в Матрице....
улыбнуло.
Попробуйте про класс В и что его нету сказать на вегалабе мэтрам или хотя бы Линкору, который над схемой ууся Гумеля-Шмидта возился.
Порвут вмиг на сотни мелких медвежат.

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 241 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)